ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РОЛЛЫ С ХУМУСОМ, ОБЖАРЕННЫМ НА ГРИЛЕ КАБАЧКОМ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И АВОКАДО
Ингредиенты:




ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с решеткой до температуры 220 °C.
Тем временем, сварите яйца в воде в течение прибл. 7 минут. Слейте нут для хумуса. Чеснок почистите и крупно измельчите гвоздику. Смешайте нут, чеснок и другие ингредиенты хумуса в кухонном комбайне до однородной массы. Слейте яйца и охладите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте на четвертинки.
Разрежьте кабачок пополам и нарежьте половинки на дольки толщиной примерно пол сантиметра. Разделите пополам острый перец вдоль и удалите стебель, семена и кис. Разрежьте каждый кусок пополам вдоль. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и разрежьте каждую половинку на 4 дольки. Оставьте кожуру с сегментами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Посыпьте кусочки цуккини острым перцем и молотым тмином. Поджарьте кусочки цуккини, острый перец и сегменты авокадо в течение 2 минут, затем переверните и поджарьте еще 2 минуты. Вы можете сделать это одновременно или последовательно, каждый раз закрывая купол EGG. Приправьте кабачок и острый перец солью и перцем по вкусу и нарежьте тонкими ломтиками. Тщательно очистите сегменты авокадо.
Разложите на лепешку хумус, а затем жареные цуккини, острый перец и авокадо. Разделите части яйца, ростки редьки и оливки над лепешкой и покрошите сверху Фету. Подавайте 2 ролла на человека.
аппетита






аксессуары