РОЛЛЫ С ТУНЦОМ И ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ
Ингредиенты:




ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 220 °C.
Тем временем филе тунца разрежьте на прямоугольники шириной 4 сантиметра. Разрежьте пополам луковицы фенхеля и листья салата little gem. Очистите зеленый лук, срежьте конец и верхнюю половину зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Обжарьте половинки луковиц фенхеля и красный перец чили в общей сложности 8 минут, поворачивая каждые 2 минуты. Жарьте салат, разрезанной стороной вниз, в течение 4 минут, затем поверните и запекайте в течение еще 2 минут. Жарьте лук примерно 2,5 минуты, затем поверните и поджарьте еще 2,5 минуты. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
Нагрейте Big Green Egg до 250 °C. Между тем, нарежьте жареные луковицы фенхеля на ломтики, салат на полоски и зеленый лук и красный перец чили на кольца.
Смажьте филе тунца оливковым маслом и жарьте с продолговатой стороны около 1 минуты с каждой стороны так, чтобы его середина оставалась сырой. Нарежьте тунец тонкими ломтиками и сбрызните соевым соусом.
Смешайте овощи на гриле с вакаме и разделите на лепешки. Разложите сверху прорости лука-порея и кусочкаи тунца. Наконец, посыпьте кунжутом и сверните рулеты.
аппетита








аксессуары