ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА С ТРАВЯНОЙ СОЛЬЮ
Ингредиенты:




На Big Green Egg индейка может быть приготовлена разными способами. Один очень вкусный способ - набить ее. Вы можете сделать это заранее. Покупая индейку, выбирайте птицу свободного выгула, которая прожила жизнь на свежем воздухе. Вы действительно почувствуете разницу.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
При возможности приготовьте травяную соль за несколько дней. Это позволит вкусам лучше смешаться. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Удалите иглы из розмарина и листья тимьяна, мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для травяной соли.
Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor до 160°C. Тем временем, нарежьте мясо бедра индейки и нарежьте каштановые грибы для начинки. Смешайте, вместе с другими ингредиентами начинки, в однородную смесь с помощью комбайна. Наполните полость индейки начинкой и плотно свяжите ее используя специальную нить для мяса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Намажьте индейку оливковым маслом и посыпьте травяной солью.
Поместите прямоугольный поддон для сбора жира на теплозащитный экран и поместите решетку внутрь EGG. Поместите индейку на решетку. Вставьте один щуп термометра в центр начинки и установите температуру на 67°C. Закройте купол Яйца и оставьте индейку готовиться, пока не будет достигнута установленная температура. Это займет около 3 часов.
Оставьте индейку под фольгой примерно на 15 минут до нарезания. Подавайте фаршированную индейку с гарниром на Ваш выбор.
аппетита






аксессуары