Тушёные груши
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Яйце и
нагрейте его с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 140°C.
2. Тем временем, очистите
груши полностью от кожуры. Лайм и лимон порежьте на четвертинки. Имбирь нарежьте
ломтиками, а лемонграсс раздавите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Добавьте все
ингредиенты, кроме груш и картофельного крахмала, в зеленую голландскую
духовку. Поставьте кастрюлю на решетку, закройте купол Яйца и доведите до
кипения.
2. Осторожно поместите
груши в кипящую жидкость и дайте им потушиться примерно 1,5 часа.
3. Выньте тушеные груши
из жидкости. Процедите жидкость, вылейте ее обратно в голландскую духовку и
поставьте обратно на решетку. Смешайте картофельный крахмал с небольшим
количеством воды и добавьте его в жидкость, чтобы она немного загустела.
4. Аккуратно положите
груши обратно в кулинарную жидкость и потушите еще 15 минут.
5. Подавайте тушеные груши тёплыми или при комнатной
температуре.
аппетита



аксессуары