Острый яблочный компот с имбирем

Сделать яблочный компот на Большом Зеленом Яйце - просто и быстро. Эта слегка острая версия особенно волнующая, потому что мы добавим немного перца чили вместе с имбирным сиропом в компот. Яблочное пюре с «добавкой»! Пока уголь горит в вашем камадо, вы также можете приготовить вкусное основное блюдо, с которым можно подавать компот. Как насчет хорошей рождественской ветчины в медово-горчичном соусе?
pic
Время приготовления
15 мин
pic
Время подготовки
20 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Яблоки Джонаголд
Яблоки Джонаголд
2 шт
Красный испанский перец чили
Красный испанский перец чили
1 см
Имбирный сироп
Имбирный сироп
3 ст. л.
Картофельный крахмал
Картофельный крахмал
1 ст. л.
pic
Примечание
Вкусный яблочный компот идеальное подойдёт для подачи с рождественской ветчиной в медово-горчичном соусе!
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Зажгите уголь в Яйце и нагрейте его с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 180°C.

2. Нарежьте яблоки на четвертинки. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте кубиками по 0,5 см. Удалите стебель и семена из перца чили и мелко нарежьте мякоть.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагрейте круглую зеленую голландскую духовку на решетке. Добавьте кубики яблока, перец чили и имбирный сироп и закройте купол Яйца. Дайте компоту слегка закипеть 6-8 минут, периодически помешивая.

2. Смешайте картофельный крахмал с небольшим количеством воды и добавьте его в яблочный компот, чтобы он немного загустел.

Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Гриль LARGE
Гриль LARGE
Гриль LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Духовка голландская
Духовка голландская
Духовка голландская
Голландская духовка (4,7 л) подходит для варки, томления и жарения.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Все
аксессуары