Острый яблочный компот с имбирем
Сделать яблочный компот на Большом Зеленом Яйце - просто и быстро. Эта слегка острая версия особенно волнующая, потому что мы добавим немного перца чили вместе с имбирным сиропом в компот. Яблочное пюре с «добавкой»! Пока уголь горит в вашем камадо, вы также можете приготовить вкусное основное блюдо, с которым можно подавать компот. Как насчет хорошей рождественской ветчины в медово-горчичном соусе?
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
20 мин
Количество порций
4
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Томление
Ингредиенты:
Яблоки Джонаголд
—
2 шт
Красный испанский перец чили
—
1 см
Имбирный сироп
—
3 ст. л.
Картофельный крахмал
—
1 ст. л.

Примечание
Вкусный яблочный компот идеальное подойдёт для подачи с рождественской ветчиной в медово-горчичном соусе!


Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее 
ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Яйце и
нагрейте его с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 180°C.
2. Нарежьте яблоки на
четвертинки. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Мякоть нарежьте кубиками
по 0,5 см. Удалите стебель и семена из перца чили и мелко нарежьте мякоть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрейте круглую
зеленую голландскую духовку на решетке. Добавьте кубики яблока, перец чили и
имбирный сироп и закройте купол Яйца. Дайте компоту слегка закипеть 6-8 минут,
периодически помешивая.
2. Смешайте картофельный крахмал с небольшим
количеством воды и добавьте его в яблочный компот, чтобы он немного загустел.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары

Духовка голландская

Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее 
Все
аксессуары
аксессуары