Ребрышки – быстрый способ
Ингредиенты:
.jpg)
ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
1. Зажгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце до температуры 160°C. Тем временем измельчите или раздавите вадуван, перец горошком, ягоды можжевельника, стручки кардамона, гвоздику, мускатный орех, семена горчицы и семена фенхеля в мельнице для специй, кофемолке или ступке. Смешайте все ингредиенты измельченных специй.
2. Тем временем, снимите мембрану с (вогнутого)
дна ребер. Вы можете сделать это, просунув тыльную сторону ложки между
мембраной и ребрами. Если ложка вставлена хорошо, вы можете удалить мембрану за
один раз.
3. Натрите оливковым маслом обе стороны ребер.
Посыпьте их примерно половиной измельченных специй и натрите ими
мясо. Вы можете хранить оставшуюся часть специй в запечатанном контейнере для
следующего раза.
4. Поместите конвЕГГтор в корзину конвЕГГтора и
поместите прямоугольный поддон для сбора жира на
конвЕГГтор. Положите решетку из нержавеющей стали на
корзину конвЕГГтора.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите 1 Гикори и 1 кусок яблочного дерева на
тлеющий уголь. Поместите корзину конвЕГГтора в ЯЙЦО, а сверху положите подставку для ребрышек.
Положите ребрышки на подставку и закройте крышку ЯЙЦА. Это снизит температуру ЯЙЦА
примерно на 40 °C до желаемых 120 °C. Дайте ребрам покоптиться
при этой температуре около 90 минут.
2. Через 90 минут поднимите температуру ЯЙЦА
до 160°C и оставьте ребрышки готовиться при этой температуре около 60 минут.
3. Подготовьте 3 листа алюминиевой фольги,
достаточно больших, чтобы полностью обернуть ребрышки. Выньте
ребрышки из ЯЙЦА и выложите каждое на отдельный лист
фольги. Смажьте ребрышки с обеих сторон соусом барбекю и заверните их в фольгу.
Положите завернутые ребрышки обратно на решетку, закройте крышку ЯЙЦА и дайте им приготовиться в фольге около 30 минут.
4. Выньте завернутые ребрышки из ЯЙЦА и
снимите фольгу. Поднимите температуру ЯЙЦА до 190°C. Поместите ребрышки закругленной стороной вверх на
подставку для ребрышек и снова смажьте соусом барбекю. Дайте ребрышкам поготовиться еще
10-15 минут и смажьте их еще 2 или 3 раза соусом барбекю, пока они готовятся.
Тем временем, нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
5. Выньте ребрышки из ЯЙЦА и посыпьте их
зеленым луком.
аппетита





аксессуары