Копченый лосось с укропным соусом

pic
Время приготовления
35 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
6
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Копчение

Ингредиенты:

Лосось норвежский
Лосось норвежский
Соус:
Морская соль
Морская соль
Укроп
Укроп
1/2 пучка
Морская соль
Морская соль
Крем-фреш
Крем-фреш
6 ст. л.

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце. Дайте лососю дойти до комнатной температуры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Посыпьте горсть яблочной щепы на угли. Установите теплозащитный экран в EGG и поместите на решетку из нержавеющей стали противень перфорированный и закройте купол EGG. Доведите EGG до температуры 80 ° C и дайте лососю закоптиться, пока он не достигнет температуры 42 ° C; это займет около 30 минут.


2. Тем временем возьмите укроп для соуса и мелко нарежьте его. Смешайте с крем-фрешем и посолите морской солью по вкусу.

3. Проверьте с помощью термометра, имеет ли лосось температуру 42 ° C. Удалите лосось из Большого Зеленого Яйца и подавайте с укропным соусом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Гриль LARGE
Гриль LARGE
Гриль LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары