Копченое филе трески
Треска идеально подходит для копчения на камадо. Готовы ли вы исследовать возможности Большого Зеленого Яйца в качестве коптильни, чтобы приготовить рыбу?
Время приготовления
45 мин
Время подготовки
15 мин
Количество порций
4
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Копчение
Ингредиенты:
Филе трески по 200 г с кожей
—
4 шт



Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее 
ПОДГОТОВКА
1. Разожгите уголь в Big Green Egg и нагрейте
его до 120°C.
2. Положите филе трески на перфорированную половинку решетки кожицей вниз.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Посыпьте щепу на угли. Установите теплозащитный экран и решетку, а сверху поместите перфорированную половинку решетки с филе трески. Закройте купол EGG. Температура EGG сначала упадет, но это нормально. Дайте ей подняться максимум до 120°C.
2. Дайте треске коптиться в течение 35-45 минут, пока она не достигнет температуры 42 °C. Проверьте температуру с помощью моментального термометра.
3. Вы можете подать с треской свежий соус антибуаз
и рататуй, приготовленные также на Big
Green Egg
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары

Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее 
Все
аксессуары
аксессуары