Филе сибаса томлёное на солянке
Ингредиенты:

ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте его вместе с теплозащитным экраном convEGGtor и решёткой до температуры 160°C.
2. Филе сибаса разрежьте на 8 равных кусочков и посыпьте белым перцем по вкусу. Лук-шалот очистите и мелко нарежьте.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде (небольшой). Добавьте лук-шалот и жарьте до тех пор, пока он не заглазируется. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.
2. Добавьте солянку и разогрейте вместе с рыбным бульоном. Положите филе сибаса и помидоры черри на солянку и закройте купол EGG. Дайте рыбе пропариться в течение 15-20 минут до внутренней температуры 62 °C. Вы можете измерить температуру с помощью моментального термометра.
3. Снимите чугунную сковороду с EGG. Разделите солянку, лук-шалот и помидоры на тарелки и положите на каждую по 2 кусочка рыбы.
аппетита




аксессуары