Сухой маринад без соли

Вы уже посолили свое блюдо и хотите добавить еще больше аромата с помощью специй перед приготовлением на Big Green Egg? Стандартный сухой маринад обычно содержит соль, поэтому блюдо может быть пересолено в итоге. Рецепт этого сухого маринада без соли - идеальное решение, его легко и быстро готовить. Каким будет результат? Он будет восхитительным, вы должны это попробовать!
pic
Время приготовления
10 мин
pic
Время подготовки
10 мин
pic
Уровень сложности
Легкий
Маринад:
Вадуван (не измельченный)
Вадуван (не измельченный)
20 г
Черный перец горошком
Черный перец горошком
10 г
Ягоды можжевельника
Ягоды можжевельника
3 г
Зеленые стручки кардамона
Зеленые стручки кардамона
20 шт
Гвоздика
Гвоздика
12 шт
Булава
Булава
2 шт
Семена горчицы
Семена горчицы
20 г
Семена фенхеля
Семена фенхеля
8 г
Порошок венгерской паприки
Порошок венгерской паприки
20 г
Порошок карри Мадрас
Порошок карри Мадрас
8 г
Молотый имбирь
Молотый имбирь
6 г
Молотый тмин
Молотый тмин
4 г
pic

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Измельчите вадуван, перец горошком, ягоды можжевельника, стручки кардамона, гвоздику, мускатный орех, семена горчицы и семена фенхеля с помощью кофемолки или ступки.

2. Смешайте все ингредиенты для сухого маринада и храните в закрытом контейнере до следующего приготовления блюда.

 

СОВЕТ: прочитайте блог "Как сделать сухой маринад самостоятельно".

Хотели бы вы узнать больше о том, как приготовить различные виды сухого маринада, определить количество специй, а также как комбинировать их с мясом, птицей, овощами и рыбой? Все, что вам нужно знать, вы можете прочитать в нашем блоге о сухих маринадах собственного приготовления

Приятного
аппетита
Поделиться: