Сухой маринад без соли
Вы уже посолили свое блюдо и хотите добавить еще больше аромата с помощью специй перед приготовлением на Big Green Egg? Стандартный сухой маринад обычно содержит соль, поэтому блюдо может быть пересолено в итоге. Рецепт этого сухого маринада без соли - идеальное решение, его легко и быстро готовить. Каким будет результат? Он будет восхитительным, вы должны это попробовать!
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
10 мин
Уровень сложности
Легкий
Маринад:
Вадуван (грубого помола)
—
20 г
Черный перец горошком
—
10 г
Ягоды можжевельника
—
3 г
Зеленые стручки кардамона
—
20 шт
Гвоздика
—
12 шт
Булава
—
2 шт
Семена горчицы
—
20 г
Семена фенхеля
—
8 г
Порошок венгерской паприки
—
20 г
Порошок карри Мадрас
—
8 г
Молотый имбирь
—
6 г
Молотый тмин
—
4 г
.jpg)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчите вадуван,
перец горошком, ягоды можжевельника, стручки кардамона, гвоздику, мускатный
орех, семена горчицы и семена фенхеля с помощью кофемолки или ступки.
2. Смешайте все
ингредиенты для сухого маринада и храните в закрытом контейнере до следующего
приготовления блюда.
СОВЕТ: прочитайте блог "Как сделать сухой маринад самостоятельно".
Хотели бы вы узнать больше о том, как приготовить различные виды сухого маринада, определить количество специй, а также как комбинировать их с мясом, птицей, овощами и рыбой? Все, что вам нужно знать, вы можете прочитать в нашем блоге о сухих маринадах собственного приготовления.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться: