Рваная свинина с салатом коул-слоу
Ингредиенты:




ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА НАШЕМ КАНАЛЕ YOUTUBE
ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте до 150°C.
2. Смешайте все ингредиенты для сухого маринада вместе и отмерьте из полученной смеси 4 столовые ложки. Оставшуюся часть можно хранить для последующего использования в закрытом контейнере.
3. Сначала намажьте свиную шейку оливковым маслом, а затем натрите сухим маринадом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите 2 бруска из яблони для копчения на тлеющий уголь (также можно использовать щепу для копчения). Поместите теплозащитный экран в Яйцо, сверху положите поддон для сбора жира, а затем поместите стальную решётку. Положите свинину на решетку, закройте купол Яйца и нагрейте до 110°С. Свиная вырезка должна томиться ок. 6 часов.
2. Выньте свиную шейку из Яйца и полностью намажьте мясо 3 столовыми ложками соуса барбекю. Заверните мясо в 3 слоя алюминиевой фольги и положите обратно на решетку. Доведите гриль до 120°C и дайте свинине потомиться еще 4 часа, пока мясо не станет мягким.
3. Выньте свиную шейку из гриля и дайте ей отдохнуть не менее часа.
4. Осторожно снимите фольгу, жидкость от мяса слейте в контейнер. Порвите свинину с помощью стального когтя и смешайте ее с жидкостью. Подавайте рваную свинину с салатом коул-слоу и оставшимся соусом барбекю, украсьте зеленым луком.




аппетита







аксессуары