Пита с рваным джекфрутом
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Зажгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте его с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 190°C.
2. Для маринада измельчите или мелко разотрите гвоздику, перец горошком, семена кориандра, семена горчицы и семена тмина. Вы можете это сделать в мельнице для специй, кофемолке или используйте ступку. Смешайте все ингредиенты для заправки и отмерьте половину столовой ложки. Остальное храните в закрытом контейнере для следующего раза.
3. Очистите джекфрут, выковыривая мякоть из кожуры, удалите семена и ворсинки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте зеленую голландскую духовку на решетке. Налейте в кастрюлю имбирный сироп, добавьте джекфрут и маринад. Хорошо перемешайте и положите питу на решетку, чтобы она прогрелась. Закройте купол Яйца и готовьте джекфрут 4-5 минут; время от времени помешивайте и закрывайте купол гриля после каждого действия.
2. Тем временем сорвите листья с веточки базилика.
3. Выньте голландскую духовку и питу из Яйца. Разрежьте питу, наполните её джекфрутом и украсьте базиликом.
аппетита



аксессуары