ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле! Удивите всех этими восхитительными овощными шашлыками из EGG. Подавайте их с рыбой или мясом или как блюдо вегетарианского барбекю!
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
20 минут
Количество порций
4-8 порций
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар
Ингредиенты:
Кабачок
—
1 шт
Белый лук
—
1 шт
Желтый сладкий перец
—
½ шт
Красный перец
—
½ шт
Баклажан
—
½ шт
Перец падрон
—
8 шт
Оливковое масло
—
1 ст. ложка
Крем-фреш
—
100 г
Сладкий соус чили
—
по вкусу
Листья кориандра
—
по вкусу

Примечание
Нанижите овощи на веточку розмарина или сделайте шампур из лимонной травы для еще большего вкуса.


Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее 
ПОДГОТОВКА
- Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой для сате до 180-200 ° C.
- Тем временем удалите семена из кабачков и нарежьте их на ломтики около 3 см толщиной. Очистите лук. Удалите стебли и семена со сладкого перца. Нарежьте лук, перец и баклажан на ломтики около 3 см. Перцы падрон разрежьте пополам.
- Нанижите овощи поочередно на 8 шампуров.
- Чтобы приготовить соус, выложите в миску крем-фреш и залейте его сладким соусом чили по вкусу. Мелко нарежьте листья кориандра и добавьте их в соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Смажьте овощные шашлыки и чугунную решетку для сате оливковым маслом. Уложите шашлычки на решетку и жарьте их около 5 минут, поворачивая их примерно через 2,5 минуты. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
- Снимите шашлыки с EGG. Посыпьте их солью и перцем по вкусу и подавайте с соусом.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары

Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее 

Брикеты для розжига угля
Брикеты для розжига угля
Брикеты не придают неприятный запах или вкус приготавливаемым блюдам.
Подробнее 

Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее 
Все
аксессуары
аксессуары