Сухой маринад для свинины

Свинина и Big Green Egg - идеальное сочетание. Добавьте смесь специй для свинины и у вас получится идеальное трио. С этим рецептом успех гарантирован. Ребрышки, свиная шея или свиная грудинка получатся еще ароматнее и вкуснее. Чего же вы ждете?
pic
Время приготовления
10 мин
pic
Время подготовки
10 мин
pic
Уровень сложности
Легкий
Маринад:
Вадуван (грубого помола)
Вадуван (грубого помола)
20 г
Черный перец горошком
Черный перец горошком
10 г
Ягоды можжевельника
Ягоды можжевельника
3 г
Зеленые стручки кардамона
Зеленые стручки кардамона
20 шт
Гвоздика
Гвоздика
12 шт
Булава
Булава
2 шт
Семена горчицы
Семена горчицы
20 г
Семена фенхеля
Семена фенхеля
8 г
Порошок венгерской паприки
Порошок венгерской паприки
20 г
Порошок карри Мадрас
Порошок карри Мадрас
8 г
Молотый имбирь
Молотый имбирь
6 г
Молотый тмин
Молотый тмин
4 г
Морская соль
Морская соль
60 г
Коричневый сахар
Коричневый сахар
30 г
pic

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Измельчите перец горошком, ягоды можжевельника, стручки кардамона, гвоздику, мускатный орех, семена горчицы и семена фенхеля с помощью кофемолки или ступки.

2. Смешайте все ингредиенты для сухого маринада и храните в закрытом контейнере до тех пор, пока он вам не понадобится для приготовления блюд.

СОВЕТ: прочитайте блог "Как сделать сухоймаринад самостоятельно".

Хотели бы вы узнать больше о том, как приготовить различные виды сухого маринада, определить количество специй, а также как комбинировать  их с мясом, птицей, овощами и рыбой? Все, что вам нужно знать, вы можете прочитать в нашем блоге о сухих маринадах собственного приготовления.


Приятного
аппетита
Поделиться: