Филе камбалы обжаренное с лисичками
Ингредиенты:

ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с решёткой до температуры 180°C. Тем временем отрежьте голову и хвост камбалы. Разрежьте камбалу вдоль позвоночника. Срежьте филе с нижней стороны кости. Вы можете использовать эти куски для жарки в кляре, например. Обрежьте брюшные кости и плавники других филе камбалы аккуратным округлым разрезом.
2. Очистите лук и мелко его нарежьте. Лук-порей нарежьте кольцами, а луковицу чеснока - четвертинками.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Смешайте муку, панировочные сухари и порошок карри и тщательно панируйте филе камбалы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагрейте чугунную сковороду на решетке. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло станет коричневым, положите филе камбалы на белой кожей вниз в сковороду. Запекайте камбалу в течение 5-7 минут. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.
2. Аккуратно переверните филе камбалы и добавьте лук, лук-порей, чеснок и лисички. Время от времени помешивайте овощи. Закройте купол EGG и готовьте овощи около 20 минут, пока филе камбалы не достигнет внутренней температуры 65°C, а овощи не станут мягкими. Вы можете измерить температуру камбалы с помощью мгновенного термометра.
аппетита


аксессуары