Пад-тай с курицей
Ингредиенты:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
1. Зажгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце, нагрейте до 230-240 °C.
2. Тем временем
приготовьте рисовую лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте
все ингредиенты для соуса.
3. Нарежьте филе куриного
бедра полосками. Грибы шиитаке нарезать ломтиками. Болгарский перец разрезать
пополам, удалить стебель и семена и нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и
мелко нарезать кубиками. Сорвите листья кориандра и мелко нарежьте. Зеленый лук
нарезать кольцами. Удалите стебель и семена из перца чили и нарежьте тонкими
кольцами. Взбейте яйца.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поместите Вок для гриля
из Углеродистой Стали в Корзину для конвЕГГтора и поместите его в ЯЙЦО. Подождите
около 5 минут, пока вок полностью не нагреется.
2. Налейте 4 столовые
ложки подсолнечного масла в горячий вок и добавьте куриные полоски. Обжарьте
несколько минут и добавьте пасту карри, когда курица начнет коричневеть.
Обжаривайте еще несколько минут, пока не исчезнет аромат пасты карри.
3. Добавьте шиитаке,
болгарский перец, лук и чеснок. Добавьте все ингредиенты для соуса Pad Thai в куриную смесь и тщательно перемешайте.
4. Перемешайте лапшу с
куриной смесью и добавьте соль и перец по вкусу. Отодвиньте Пад-тай в одну
сторону вока. Сбрызните оставшееся подсолнечное масло на пустую сторону вока.
Влейте туда взбитое яйцо и обжарьте яйцо.
5. Перемешайте жареное
яйцо с Пад-тай, проверьте, горячая ли лапша, и зачерпните Пад-тай в миску.
Обжарьте ростки фасоли еще несколько секунд в воке и перемешайте Пад-тай.
6. Украсьте Пад-тай
перцем чили и зеленым луком.
аппетита