Мини-пицца с песто, козьим сыром и жареным перцем
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Для теста размешайте дрожжи и сахар в 50 миллилитрах теплой воды. Положите муку с солью в большую миску и сделайте углубление в центре.
2. Вылейте дрожжевую смесь в лунку и смешайте ее с мукой. Влейте оставшуюся теплую воду и оливковое масло и замесите гладкое и эластичное тесто.
3. Создайте шар из теста и поместите его в миску. Накройте миску влажным кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 45 минут. Тем временем зажгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте его до температуры 200°C.
4. Нарвите листья базилика для песто. Очистите чеснок и крупно нарежьте. Измельчите чеснок, кедровые орехи и тертый сыр Пармезан в кухонном комбайне/измельчителе. Добавьте листья базилика и мелко измельчите их. Добавьте оливковое масло и приправьте песто солью и перцем.
5. Для начинки положите острый перец на решетку. Закройте купол EGG и дайте перцу обжариться около 15 минут, пока кожица не почернеет; время от времени переворачивайте его.
6. Выньте перец из EGG и дайте ему остыть, запечатав его в полиэтиленовый пакет или положите в пластиковую миску.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поместите в гриль теплозащитный экран convEGGtor. Замените решетку и положите на нее камень для выпекания. Нагрейте Яйцо до 250°C.
2. Снимите с перца кожицу, удалите стебли и семена, а мякоть нарежьте соломкой.
3. Тонко раскатайте тесто на рабочей поверхности, посыпанной мукой. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на 15 кружков (Ø 6 см). Смажьте середину каждого куска теста чайной ложкой песто. Нарежьте козий сыр примерно на 15 ломтиков (в зависимости от того, сколько кругов теста вы нарезали) толщиной около 5 мм. Положите ломтик козьего сыра и полоску жареного перца на каждую основу теста и посыпьте кедровыми орешками.
4. Поместите мини-пиццу на камень. Закройте купол
Яйца и выпекайте пиццу в течение 4 минут до готовности и хрустящей корочки.
аппетита






аксессуары