Мадридское рагу
Ингредиенты:



ПОДГОТОВКА
1. Зажгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте его вместе с решеткой до 180°C. Тем временем удалите кончики моркови и стеблей сельдерея, а также зеленую часть лука-порея. Морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук почистите и нарежьте дольками. Очистите зубчики чеснока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите телячью голень, свиное брюшко, куриную ножку и ветчину Серрано в овальную зеленую голландскую духовку. Распределите лук-порей, сельдерей, морковь, лук и зубчики чеснока вокруг мяса. Добавьте остальные ингредиенты для тушеного мяса, поставьте кастрюлю на решетку и налейте воду так, чтобы покрыть содержимое. Подождите, пока вода не закипит.
2. Как только вода закипит, снимите голландскую духовку и решетку с EGG. Установите теплозащитный экран, снова поставьте решётку и кастрюлю. Закройте купол EGG и нагрейте до 140 ° C. Пусть мясо тушится около 3 часов на слабом огне, пока мясо и овощи не станут мягкими; периодически помешивайте, при необходимости добавьте еще воды.
3. Тем временем доведите кастрюлю со слегка подсоленной водой до кипения для вермишели. Добавьте вермишель в кастрюлю и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и дайте постоять. Доведите до кипения еще одну кастрюлю слегка подсоленной воды для капусты. Зеленую капусту нарежьте широкими полосками. Добавьте её в кипящую воду и бланшируйте в течение 3-4 минут, затем слейте воду. Промойте холодной водой, тщательно слейте воду и дайте постоять. Доведите до кипения еще одну кастрюлю слегка подсоленной воды для картофеля. Добавьте картофель и готовьте около 20 минут до готовности. Слейте воду с картофеля, дайте ему немного остыть, затем нарежьте ломтиками примерно по 2 см.
4. Разрежьте пополам оливки для вермишели. Нут промойте в дуршлаге и дайте воде полностью стечь. Лук-шалот очистите и пропустите через мясорубку. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Нарежьте сосиски Иберико ломтиками по 1 см. Удалите листья петрушки со стеблей и мелко нарежьте. Разрежьте пополам зубчики чеснока для картофеля. Оставьте все ингредиенты до тех пор, пока они не понадобятся.
5. Выньте рагу из EGG. Снимите решётку и теплозащитный экран и поменяйте на чугунную решётку. Доведите температуру EGG до 190°С. Размешайте вермишель оливковым маслом и бальзамическим уксусом с солью и перцем по вкусу. Разложите вермишель в 6 мисок или суповых тарелок и залейте бульоном из голландской духовки. Отложите 200 мл плюс 1 столовую ложку бульона из кастрюли отдельно для приготовления нута и капусты, затем снова накройте голландскую духовку, чтобы мясо и овощи оставались теплыми. Съешьте суп, прежде чем приступить к приготовлению второго блюда.
6. Для второго блюда - нута, капусты и колбасок - разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде (небольшой). Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, пока лук-шалот не станет прозрачным. Добавьте кусочки сосисок иберико и паприку, затем обжарьте на сковороде, пока сосиски не подрумянятся. Добавьте нут в кастрюлю вместе с отложным бульоном и хорошо перемешайте. Пусть нут варится, пока он большая часть воды не испарится. Выложите в сервировочное блюдо и украсьте петрушкой. Протрите сковороду для капусты, а затем растопите сливочное масло. Тем временем положите сосиски иберико и чоризо на решетку рядом со сковородой. Приготовьте на гриле сосиски Иберико 2-3 минуты и чоризо 5 минут до коричневого цвета. Добавьте кусочки капусты и отложенную столовую ложку бульона в сковороду и дайте готовиться около 4 минут.
7. Положите зеленую капусту в сервировочное блюдо, выньте колбаски и подавайте с нутом. Съешьте второе блюдо, прежде чем сделать третье и последнее.
8. Протрите
сковороду еще раз для третьего блюда. Разогрейте оливковое масло в сковороде,
затем добавьте ломтики картофеля и чеснок. Обжарьте картофель на сковороде в
течение 15 минут до золотистого цвета. Украсьте копченой паприкой и подавайте с
мясом и овощами.
аппетита







аксессуары