КАРЕ ЯГНЕНКА
Ингредиенты:




ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 180°С.
Удалите кожу от кусков баранины и очистите ребра с помощью небольшого ножа, при необходимости (или попросите сделать это мясника). Удалите иголочки розмарина и листья тимьяна и мелко нашинкуйте. Почистите чеснок, мелко нарежьте зубчики и смешайте по вкусу с морской солью и травами.
Посыпьте травяную смесь на разделочную доску и мягко прижмите мясо, равномерно его покрывая этой смесью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместите ребра баранины на гриль мясом вниз, закройте купол EGG и жарьте в течение 2 минут. Поверните куски баранины на четверть оборота и продолжайте жарить еще 2 минуты.
Затем переверните ребра баранины и вставьте один щуп термометра в мясо. Установите термометр на 50 ° C для получения результата медиум. Оставьте ребра баранины готовиться примерно на 14-16 минут, пока не будет достигнута установленная температура.
Снимите каре из EGG. Накройте неплотно алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут, прежде чем разрезать мясо.
аппетита








аксессуары