КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ
Шашлык из королевских креветок из EGG - это всегда отличная идея! Будь то на ужин, на обед или в качестве закуски. Большие креветки будут еще более вкусными, если вы их замаринуете.
Время приготовления
22 минуты
Время подготовки
125 минут
Количество порций
4 персоны
Уровень сложности
Легкий
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар
Ингредиенты:
Королевские креветки
—
32 шт, большие, очищенные
Морская соль
—
Маринад:
Соло чеснок (китайский чеснок)
—
4 шт
Красный перец чили
—
2 шт



Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее 
ПОДГОТОВКА
- Поместите королевские креветки в миску. Для маринада очистите чеснок и мелко нарежьте. Удалите стебель с перца чили и мелко нарежьте мякоть. Если вам нравится острая пища, вы можете оставить семена. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, удалите семена.
- Добавьте чеснок и перец чили в королевские креветки, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 2 часа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разожгите древесный уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. Тем временем насаживаем королевские креветки на 8 бамбуковых шпажек.
- Положите шашлык из королевских креветок на решетку и закройте купол EGG. Жарьте их около 3 минут, переверните их с помощью щипцов и жарьте еще 3 минуты.
- Вытащите шашлык из королевских креветок из EGG и подайте его на маленьких тарелках или на красивом блюде.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары

Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее 

Шпажки бамбуковые
Шпажки бамбуковые
Для достижения наилучшего результата шампуры рекомендуется замочить в холодной воде на полчаса.
Подробнее 

Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее 
Все
аксессуары
аксессуары