25.06.2021

Выбор лучших гарниров для Большого Зеленого Яйца

Что бы вы ни приготовили на своем Большом Зеленом Яйце, все это будет одинаково вкусно. И когда вы смешиваете и сочетаете, чтобы создать полноценное блюдо, это действительно помогает, тогда блюда хорошо сочетаются друг с другом. Это придаст вашей еде настоящий завершающий штрих. Конечно, существует множество классических комбинаций, которые всегда хорошо работают, например, говядина и чимичурри или, рыба и антибуаз , которые также очень хорошо сочетаются с омарами и телятиной. Хотите не думать о сочетании вкусов, но при этом убедиться, что ваши блюда идеально сочетаются? Тогда есть несколько полезных советов, которые вы можете взять на заметку. Это позволит вам научиться составлять удивительно вкусные комбинации.


Хрустящий и сливочный

Когда вы решите приготовить стейк на гриле или пожарить курицу, придав ей восхитительно хрустящую корочку, внешний вид вашего основного ингредиента будет приятным и хрустящим. Затем вы можете сделать основное блюдо более потрясающим, подав к нему "мягкий" гарнир. Например, сливочный или жареный картофель, спреды, такие как - гумус и баба гануш, тушеные и нежные овощи, такие как - рататуй  или белая спаржа. Как правило, вы всегда можете сочетать этот вид гарнира с приготовленными на гриле или жареными ингредиентами. Контраст между хрустящим и сливочным завершит блюдо и придаст ему восхитительное разнообразие текстур.


Выберите свои методы приготовления блюд

На самом деле, так же и наоборот. Предпочитаете медленное приготовление, где нет хрустящей корочки, или же вы тушите свое основное блюдо? В этом случае сочетайте его с хрустящем гарниром. В зависимости от того, что именно вы готовите, вы можете подавать его с такими блюдами, как жареный картофель хассельбек, например, жареные артишоки или овощи на гриле. Вас могут вдохновить используемые вами методы приготовления пищи и температура. Как правило, чем выше температура, тем более хрустящий результат.




Удачное сочетание

Вкус ингредиентов, которые вы комбинируете, полностью зависит от вас. В конце концов, вкусы действительно , и вы, очень хорошо знаете, что вам нравится. Но и здесь шансы на успешное сочетание максимальны, если есть контраст между этими ароматами. Если ваше основное блюдо жирное, это может очень хорошо сочетаться с гарниром, который имеет небольшую кислотность. Рассмотрим, например, антибуаз, острый яблочный компот или вкусную сальсу из фенхеля .

 

Смешивайте и сочетайте

Справитесь ли вы с задачей собрать свое собственное блюдо? Во-первых, выберите основной ингредиент и технику, которую вы будете использовать для его приготовления. Затем, основываясь на этих советах, вы можете приготовить вкусный гарнир к нему. Конечно, вы также можете сделать наоборот и выбрать вкусный гарнир, а затем сделать основное блюдо, которое дополнит его. В разделе рецепты вы найдете несколько предложений для наших любимых гарниров!


Поделиться: