04.06.2021

Быстро приготовьте самые вкусные блюда барбекю

Используйте свое ЯЙЦО каждый день

Как только у вас есть Большое Зеленое Яйцо, вы, очевидно, хотите готовить на нем как можно чаще. Довольно просто потому, что готовить на ЯЙЦЕ - это просто очень весело, и потому, что все, что вы делаете на нем, становится невероятно вкусным, а также потому, что вы можете наслаждаться результатом вместе с семьей или друзьями. Часто вы заранее планируете, что хотите сделать, и действительно тратите на это время. Но иногда у вас не так много времени, чтобы готовить, или вы просто хотите быстро приготовить закуски. Это тоже возможно на вашем любимом камадо. Ничто не помешает вам зажигать уголь в вашем Большом Зеленом Яйце каждый день!


Стейк из тунца на гриле по-сицилийски

В настроении для вкусного стейка из тунца? Затем обжарьте или поджарьте тунца на гриле на Большом Зеленом Яйце. В этом рецепте стейк готовится на гриле и подается с сальсой из ЯЙЦА. Быстро приготовьте вкусное сицилийское блюдо на своем камадо.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!


 

Бонбоны из копченого лосося на кедровых дощечках

Эти бонбоны из копченого лосося с кедровым копчением являются неизменным фаворитом и пользуются огромной популярностью у наших поклонников. Это блюдо из лосося не займет много времени, но лосось должен немного замариноваться, и очень важно, чтобы вы замочили кедровую доску в воде. Как только вы сделаете эти приготовления и ваше ЯЙЦО будет на требуемой температуре, вам потребуется менее 10 минут, чтобы ваши бонбоны из лосося были готовы.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Турнедо с беконом и садовыми травами

Приготовить вкусные турнедо на гриле легко, но вы можете найти результат немного простым и стремиться к чему-то более оригинальному. Завернув мясо в бекон и добавив тимьян и розмарин, вы можете придать этому нежному мясу удивительный вкус. Короче говоря, восхитительная роскошь в одно мгновение!

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 

 

Провансальские овощные шашлыки со сливочным соусом чили

Большинство шампуров не нужно долго жарить на гриле, и их можно легко приготовить заранее. То же самое относится и к этим здоровым провансальским овощным шашлыкам. Как насчет сопутствующего соуса? Вы можете приготовить его заранее или даже за несколько минут, пока жарите шампуры на гриле.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Филе морского окуня, медленно приготовленное

Вы ищете легкое, быстрое и полноценное блюдо с небольшим количеством ингредиентов? Это рагу готово в мгновение ока. Обжарив лук-шалот на сковороде до прозрачности, добавьте остальные ингредиенты и оставьте их тушиться. Если вы за это время накрыли на стол и налили хороший бокал вина, самое время поесть!

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Кесадилья со сметаной

В этом рецепте кесадилья подается в качестве закуски, но это мексиканское блюдо также отлично подходит для обеда или легкого ужина. В этом случае приготовьте кесадильи одновременно на сковороде, и в этом случае приготовление этого вкусного вегетарианского блюда займет всего 10 минут.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 

 

Пад-тай с курицей 

У вас уже есть вок для вашего Большого Зеленого Яйца? те, как мало времени занимает приготовление ваших блюд вок. Сочетание ингредиентов, нарезанных небольшими кусочками, и быстрого, горячего приготовления сохраняет мясо приятным и сочным, а овощи восхитительно хрустящими. Еще нет опыта вока? Начните легко с этого вкусного пад-тай с курицей.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Жареный морской лещ в томатном соусе с салатом из лапши - Ca chien

Вы любите азиатскую кухню? Затем попробуйте это вьетнамское основное блюдо на Большом Зеленом Яйце, пока морские лещи кипят в соусе, вы можете приготовить салат с лапшой. Включая поджигание древесного угля и нагревание ЯЙЦА, это экзотическое блюдо готово за 45 минут.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Антрекот в виде ковбойского стейка

Это не займет много времени, чтобы приготовить антрекот на гриле. Особенно если вы сделаете это в ковбойском стиле, прямо над раскаленным углем. Как именно? Вы обнаружите именно это с помощью этого рецепта. Предварительный просмотр: Приготовление стейков на гриле занимает всего 4 минуты. Пока мясо отдыхает около 5 минут, вы можете приготовить некоторые овощи по вашему выбору на своем камадо.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Гаспачо из овощей на гриле

Хотите приготовить два блюда за один раз, чтобы на следующий день вы могли приготовить еду очень быстро и еще больше насладиться этим восхитительным вкусом жарки? Тогда запаситесь ингредиентами для этого гаспачо заранее. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце, приготовьте блюдо по вашему выбору, а затем поджарьте овощи для этого холодного супа. Как только остынет, приготовьте пюре из овощей для супа и поместите гаспачо в холодильник. Все, что вам нужно будет сделать на следующий день, - это украсить и подать на стол.

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!

 


Банан, копченый в кедровом дереве с шоколадом и фисташками

Самое простое в десертах то, что вы обычно готовите их заранее, но это не относится к этому рецепту. Потому что этот копченый банан вкуснее всего в горячем виде. К счастью, этот вкусный десерт не занимает много времени и его весело готовить. Небольшое усилие с большим результатом!

ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ!



Поделиться: