Запеченная свиная шейка с горчичным соусом
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и
нагрейте его с теплозащитным экраном и одноразовым поддоном для сбора жира до
220 °C.
2. Тем временем, положите свиную шейку на рабочую поверхность. Смешайте крупную горчицу с мелкой и натрите ими свиную шейку. Удалите листочки с розмарина и мелко нарежьте их. Приправьте свиную шейку морской солью и розмарином; отложите 2 столовые ложки розмарина в сторону для соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поместите свиную шейку на решетку и вставьте щуп беспроводного дистанционного термометра с 2 щупами в центр мяса. Закройте купол EGG и установите температуру 58 ° C. Дайте мясу запекаться, пока не будет достигнута заданная температура, это займет около 75 минут.
2. Выньте свиную шейку из EGG, когда будет достигнута
заданная температура. Для соуса смешайте две горчицы с медом и розмарином в
чугунном сотейнике. Поставьте сотейник
на решетку, закройте купол и
подогревайте его несколько минут.
3. Нарежьте свиную шейку на красивые ломтики и подавайте с горчичным соусом.
Совет
Вы хотите подать к столу запеченную свиную шейку с
вкусными гарнирами? Приготовьте, например,
овощи на гриле, картофель хассельбек и сальсу из фенхеля на Большом
Зеленом Яйце.
аппетита










аксессуары