Рагу из кролика с овощами
Ингредиенты:



ПОДГОТОВКА
1.
Разожгите древесный уголь в Большом
Зеленом Яйце и
нагрейте его с решеткой до 150 ° C. Непосредственно
перед тем, как эта температура будет достигнута, поместите зеленую голландскую духовку (овальную) на решетку, чтобы разогреть.
2. Тем временем прорежьте кроличьи лапки на кусочки. Вымойте картофель. Морковь очистите, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистите сельдерей и нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Очистить и мелко нарежьте банановый лук-шалот и чеснок. Нарежьте укроп. Удалите ножки у белых и коричневых грибов шимиджи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте оливковое масло в голландской духовке. Добавьте кусочки кроличьих лапок и обжарьте на открытой сковороде до золотистого цвета со всех сторон. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
2. Добавьте все вымытые и нарезанные овощи и лимонный тимьян. Обжарьте овощи в течение около 8 минут, время от времени помешивая. Закрывайте купол EGG после каждого действия. Разбавьте белым вином и закройте купол EGG, оставив голландскую духовку открытой. Оставьте мясо и овощи на медленном огне около 2 часов.
3. Смешайте немного кукурузной муки с водой и постепенно добавляйте эту смесь в рагу до получения желаемой консистенции. Вы всегда можете добавить больше, если рагу слишком жидкое. Оставьте на медленном огне еще на 2 минуты.
4. Извлеките голландскую духовку из Большого Зеленого Яйца
и приправьте рагу солью по вкусу.
аппетита





аксессуары