Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с
теплозащитным экраном и чугунной решеткой до 180°C.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, чтобы приготовить чатни. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поместите чугунную сковороду на чугунную решетку.
Растопите сливочное масло на сковороде и слегка обжарьте чеснок.
2. Добавьте яблоки и лук вместе с белым винным уксусом,
коричневым сахаром, горчицей и тимьяном. Оставьте чатни тушиться около 40 минут,
время от времени перемешивайте, закрывая купол EGG после каждого действия.
3. Извлеките сковороду из EGG и удалите веточки тимьяна. Удалите теплозащитный экран.
Нагрейте EGG до 230 ° C. Натрите свиные отбивные оливковым
маслом.
4. Поместите свиные отбивные на решетку и жарьте примерно
в течение 1 минуты. Переверните мясо на четверть оборота и снова жарьте в течение
1 минуты, чтобы создать красивый рисунок гриля. Переверните свиные отбивные и
снова жарьте в течение 2 х 1 минуты.
5. Снимите свиные отбивные с EGG и плотно накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 5
минут при комнатной температуре. Тем временем перелейте чатни в чашу и украсьте
горчичным крессом, если это необходимо.
6. Посыпьте черным перцем и солью флер-де-сель свиные отбивные и подавайте с яблочно-луковым чатни из Большого Зеленого Яйца.
аппетита








аксессуары