Гавайский тост с помидорами черри
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Поместите
теплозащитный экран с одноразовым поддоном для сбора жира сверху и чугунную
решетку в Большое Зеленое Яйцо, разожгите уголь и нагрейте до 200°C.
2. Тем временем очистите ананас от кожуры. Нарежьте его на 6 равных ломтиков. Удалите твердую сердцевину из ломтиков ананаса с помощью небольшого режущего кольца, а затем используйте большое режущее кольцо, чтобы сделать ломтики ананаса красивыми и круглыми. Используйте большое кольцо, чтобы вырезать круги из буханки хлеба, так чтобы они имели тот же диаметр, что и ананас.
3. Помидоры черри разрежьте пополам, а зеленый лук нарежьте тонкими кольцами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смажьте обе стороны
ананаса и хлеба оливковым маслом. Положите ананасы на решетку и обжарьте
ломтики в течение 3-4 минут, можете перевернуть их на 90 градусов, чтобы
получился красивый алмазный рисунок. Переверните ананасы на другую сторону и
положите хлеб рядом с ними на решетку. Жарьте 2 минуты, переверните хлеб, поверните
ананасы еще на 90 градусов, если хотите красивый алмазный рисунок, и жарьте еще
2 минуты. В итоге получается, вы жарите ананасы в течение 3-4 минут с каждой
стороны и хлеб в течение 2 минут с каждой стороны. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
2. Выньте поджаренный
хлеб и ананасы из EGG и положите хлебные кружочки
на круглый перфорированный противень. Положите сверху ломтик ананаса и
заполните отверстие в середине каждого ломтика 4 половинками помидоров черри.
Накройте ломтиком чеддера. Положите перфорированный противень с тостами на
решетку. Закройте купол EGG и оставьте на 3 минуты.
3. Посыпьте чеддер
зеленым луком и готовьте гавайские тосты еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
4. Выньте тосты из EGG. Сверху положите немного кетчупа и украсьте люцерной.
аппетита