ХАШ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:



Это рецепт хаша Вы можете приготовить целиком в Большом Зеленом Яйце. Пряные ароматы, выделяемые во время приготовления пищи заставят Вас с нетерпеньем ожидать приготовленного блюда. Тем не менее, хаш будет вкуснее при подаче на следующий день. Вы можете нагреть его с или без теплозащитного экрана convEGGtor около 12 минут при температуре 150 °С, регулярно помешивая. Это снова выпустит ароматы.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с теплозащитным экраном convEGGtor и чугунной решеткой до 80-90°С. Разогрейте жаровню, разместив ее на решетку, когда EGG почти достигнет нужной температуры.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагрейте сливочное масло в жаровне. Добавьте луковые кольца, закройте купол EGG и дайте луку медленно готовиться около часа, периодически помешивая. Томление при низкой температуре позволит луку медленно карамелизироваться, что только усилит вкус хаша.
Снимите карамелизированный лук с жаровни и положите на тарелку. Разложите полоски бекона в кастрюлю, закройте купол EGG и жарьте около 10 минут. Уберите с жаровни и оставьте стекаться на кусок бумажного полотенца.
Извлеките жаровню, решетку и теплозащитный экран из EGG и положите чугунную решетку обратно. Вы можете сделать это довольно легко и безопасно, используя съемник для чугунной решетки. Закройте купол Яйца и нагрейте до 270 ° C. Нет необходимости чистить голландскую духовку. Вам понадобится жир, который останется для жарки позже.
Поместите говяжье плечо или тушеный стейк на решетку и закройте купол EGG. Поверните на 90 градусов после примерно 30 секунд жарки и снова закройте купол. Переверните мясо через 30 секунд и повторите действие, чтобы создать прекрасный рисунок от решетки с обеих сторон.
Извлеките говядину из Яйца и поместите голландскую духовку на решетку. Закройте крышку EGG и слегка закройте заслонку и многофункциональную чугунную крышку, чтобы температура внутри EGG упала до 200°C. Размещение кастрюли ускорит снижение температуры. Между тем нарежьте обжаренное мясо на кубики по 1,5 сантиметра. Посыпьте солью и перцем и посыпьте мукой.
Добавьте мясо в жаровню, закройте крышкой и жарьте до коричневого цвета на всем протяжении. Периодически открывайте крышку и перемешивайте. Деглазируйте с красным винным уксусом и снимите сковородку с Яйца.
Извлеките чугунную решетку, установите convEGGtor и замените решетку. Нагрейте Яйцо до 110°C.
Поместите жаровню обратно в Яйцо. Добавьте карамелизованный лук в мясо и смешайте в томатном пюре. Затем добавьте лавровый лист и гвоздику и влейте пиво и говяжий бульон в кастрюлю. Закройте крышкой на голландскую духовку, закройте купол EGG и оставьте хаш тушиться около 3 часов.
Раскрошите пряник и смешайте в хаш. Оставьте на небольшом огне еще 10 минут.
Извлеките кастрюлю с хашем из Яйца и увеличьте температуру до 150 ° C.
Поместите поддон с сыром Epoisses (без крышки) на решетку и закройте купол EGG. Оставьте сыр плавиться около 8 минут.
Выньте лоток с сыром из Яйца и подавайте в качестве гарнира. Вы можете полить столовой ложкой растопленный сыр на ваш хаш. Это придаст ему прекрасный вкус в сочетании с картофельным пюре и карамелизированной морковью!
аппетита







аксессуары