Бургер из пиканьи с чеддером и жареным луком
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Для котлет нарежьте крестец кубиками примерно по 3 см. Накройте крышкой и поставьте их в холодильник примерно на 1 час.
2. Тем временем разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте до 200°C со стальной решеткой. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко нарежьте.
3. Смажьте болгарский перец столовой ложкой оливкового масла и положите его на решетку. Поместите чугунную сковороду (маленькую) рядом с перцем и нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде. Добавьте лук-шалот, чеснок, порошок карри и паприку в сковороду и закройте купол Яйца. Обжарьте лук-шалот и чеснок до золотистого цвета, а перец примерно 15 минут, пока кожа не почернеет полностью; время от времени переворачивайте перец во время жарки.
4. Дайте луку и чесноку остыть. Перец выложите в герметичный пластиковый пакет и оставьте остывать.
5. Снимите с перца кожицу, стебель и семена, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Измельчите мясо до фарша в мясорубке с крупной пластиной для рубки. Замесите в фарш остывший лук-шалот, чеснок, перец, яичный желток и панировочные сухари с солью и перцем по вкусу. Сформуйте из фарша 4 котлеты и поставьте их в холодильник на 1 час.
6. Для салата нарежьте салат айсберг, помидор и огурец тонкими ломтиками. Нарежьте оливки тонкими кольцами. Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник, закрыв крышкой.



аппетита




аксессуары