Жареные сосиски с картофелем
Ингредиенты:
.jpg)



ПОДГОТОВКА
1. Поместите теплозащитный экран и чугунную решетку в Большое Зеленое Яйцо, разожгите уголь и нагрейте до 200°C.
2. Тем временем вымойте картофель и выложите его на большой кусок фольги. Посыпьте морской солью и заверните картофель.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите картофель на решетку и закройте купол EGG. Пусть жарится около 1,5 часов, время зависит от размера картофеля. Вы можете проверить его готовность, проткнув, например коктейльной палочкой, она должна легко проскользнуть во внутрь.
2. Перед тем как картофель будет готов, разрежьте каждую сосиску пополам и каждую половинку насадите на шпажку. Положите их на решетку и обжарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны. Вам не нужно снимать теплозащитный экран, жара EGG и решетки достаточно, чтобы пожарить сосиски. Шашлычки готовы, когда сосиски теплые и с красивыми полосками от решётки.
3. Выньте сосиски и картофель из EGG. Вытащите картофель из фольги и разрежьте пополам. Смажьте верхнюю часть сосисок кетчупом, обмакните их в хрустящий жареный лук. Воткните шпажки в картофель, выложите сверху сливочный сыр с зеленью и украсьте зеленым луком и кервелем. Положите на каждую тарелку по шпажке с сосиской, а рядом с ней немного жареного картофеля со сливочным сыром и зеленью.
аппетита