Жареный морской черт с жареным перцем
Ингредиенты:

ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте вместе с чугунной решеткой до температуры 200°C.
2. Тем временем очистите красный лук и нарежьте ломтиками толщиной около 2 см.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите перец на решетку и закройте купол Яйца. Обжаривайте перец около
5 минут. Тем временем натрите филе и ломтики лука оливковым маслом. Филе морского
черта посыпьте Рас-эль-ханутом, посолите и поперчите по вкусу.
2. Переверните перец и положите филе и ломтики лука на решетку. Обжарьте
ломтики лука на гриле в течение 3 минут. Переверните и жарьте в течение еще 3
минут. Жарьте морского черта в течение 4-5 минут, а затем переверните. Положите
веточку тимьяна и розмарина в хребет каждого филе и готовьте морского черта в
течение 4-5 минут, пока он не достигнет внутренней температуры 62°C. Вы можете измерить
температуру с помощью мгновенного термометра.
3. Выньте лук из Яйца. Когда филе достигнет заданной температуры, выньте
перец из EGG. Осторожно снимите с перца кожицу, стебли и семена. Мякоть наржьте
соломкой и посыпьте солью и перцем по вкусу. Отделите луковые кольца.
4. Положите на каждую тарелку жареное филе морского черта, затем разложите вокруг него луковые кольца и полоски перца.
аппетита