Хлеб Джентльмена
Ингредиенты:
.jpg)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
1. Для приготовления налейте теплую
воду в чашу кухонного комбайна, добавьте дрожжи и перемешайте, чтобы они
растворились в воде. Добавьте муку, замесите, накройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься примерно на 2 часа.
2. Через 2 часа добавьте ингредиенты для теста и используйте крюк, чтобы замесить тесто. Месите на средней скорости в течение 6-7 минут, чтобы получилось эластичное тесто.
3. Добавьте все ингредиенты для начинки
и перемешайте, пока не получится однородное тесто. Накройте миску пищевой
пленкой и дайте тесту подняться около 30 минут.
4. Разделите тесто на 2 равные части и
скатайте их в вытянутые булочки. Положите их на столешницу, накройте чистым, слегка влажным
кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 50 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте вместе с конвЕГГтором и решеткой из нержавеющей стали до 210°C.
2.
Поместите камень для выпечки на решетку. Положите заготовки из теста на камень для выпечки и
сделайте надрезы острым ножом. Закройте крышку EGG. Холодный камень для выпечки снизит температуру
примерно до 190°C. Выпекайте булочки 30-40 минут до золотисто-коричневого
цвета.
3.
Достаньте булочки из EGG и дайте им остыть на решетке. Тем временем, достаньте камень для выпечки из EGG. Для глазури
смешайте мед и виски в чугунной кастрюле и поставьте ее на решетку. Закройте купол EGG. Доведите соус до кипения и готовьте, пока он не загустеет.
4. Смажьте буханки смесью меда и виски, а сверху положите цукаты из апельсина.
аппетита


аксессуары