ЖАРЕНЫЙ МОРСКОЙ ЛЕЩ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СО СВЕЖИМ САЛАТОМ
Ингредиенты:




ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до 180°С. Промойте морского леща с внутренней и наружной стороны под холодной проточной водой и тщательно высушите полотенцем. Для соуса очистите чеснок и корень имбиря и тонко нарежьте. Удалите плодоножки и семена с перца чили и мелко нарежьте. Разрежьте помидоры на дольки.
Нагрейте подсолнечное масло в чугунной сковороде на решетке. Поместите морского леща в чугунную сковороду, закройте купол EGG и жарьте около 3 минут.
Осторожно переверните лещей, и добавьте чеснок, имбирный корень и перец чили. Закройте купол и жарьте около 2 минут. Добавьте дольки помидора, сахар, соевый и рыбный соусы, закройте купол и дайте потушиться в течение 10 минут, пока помидоры не станут мягкими, а рыба не приготовится.
Готовьте лапшу для салата согласно инструкции на упаковке. Процедите, промойте холодной водой и оставьте ее сливаться. Очистите морковь и нарежьте ее на кубики по 0,5 см. Оборвите листья с кориандром и мелко нашинкуйте. Очистите лук для соуса и салата, и порежьте их кольцами, по диагонали. Смешайте все ингредиенты для салата, добавьте соль и перец по вкусу.
Снимите сковороду из EGG и поставьте на стол на термостойкий коврик. Посыпьте зеленым луком и подавайте со свежим салатом.
аппетита


аксессуары