Фланк стейк рулет с соусом песто
Ингредиенты:
.jpg)
ВИДЕО-РЕЦЕПТ НА НАШЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА:
1. Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с решеткой из нержавеющей стали до температуры 180 ° C. Тем временем очистите чеснок и сорвите
иголки с розмарина, чтобы приготовить масло из трав. Чеснок и розмарин мелко
нарежьте и смешайте с оливковым маслом.
2. Нагрейте чугунную сковороду на гриле. Добавьте кедровые орехи и жарьте их около 5 минут до золотистого цвета.
Во время жарки время от времени помешивайте, чтобы орехи не подгорели, и после
каждого действия закрывайте крышку EGG. Нарежьте мелко чеснок.
Сорвите листья с базилика.
3. Достаньте сковороду с кедровыми орехами из EGG.
Измельчите кедровые орехи вместе с чесноком, базиликом, сыром пармезан и
оливковым маслом в кухонном комбайне до образования однородного соуса песто.
Добавьте перец по вкусу и отставьте в сторону. Снимите решетку, установите конвЕГГтор
и верните решетку на место. Доведите температуру в EGG до 220 ° C.
4. Для рулета: удалите все жилы с поверхности стейка и отбейте молотком, чтобы мясо слегка приплюснулось и было ровной толщины. Распределите песто по стейку, сверните его, чтобы получился рулет и перевяжите мясной нитью.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.
Поместите рулет на полукруглую перфорированную решетку.
Смажьте рулет маслом из трав и поместите в гриль.
Вставьте датчик дистанционного термометра в рулет
и закройте крышку EGG. Установите внутреннюю температуру - 52 ° C и дайте
рулету запечься, пока внутренняя температура не будет
достигнута. Регулярно смазывайте рулет травяным маслом
во время приготовления.
2. Когда температура внутри рулета будет достигнута, доставьте его из EGG и посыпьте свежемолотым перцем и хлопьями соли. Прежде чем нарезать рулет красивыми ломтиками, оставьте его на 6-8 минут, неплотно прикрыв алюминиевой фольгой.
СОВЕТ
Блюдо идеально сочетается с зеленой спаржей на гриле и Чиммичури.
аппетита






аксессуары