Салат коул-слоу
Салат коул-слоу не готовится на Большом Зеленом Яйце, но это вкусный и освежающий гарнир, который можно подавать, например, с копченой свиной корейкой. Удвойте количество ингредиентов, когда будете готовить его для большой группы.
Время приготовления
15 мин
Количество порций
4
Уровень сложности
Легкий
Ингредиенты:
Белокочанная капуста
—
1/2
Соус:
Немецкая горчица
—
2 ст. л.
Подсолнечное масло
—
100 мл
Уксус для суши
—
Сахарная пудра
—

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешайте все ингредиенты для заправки и нагрейте в небольшой кастрюле до 60°C, постоянно помешивая, чтобы заправка начала загустевать.
2. Дайте горчичной заправке остыть. Капусту нашинкуйте.
3. Смешайте охлажденную горчичную заправку с капустой. Накройте крышкой и храните в холодильнике до подачи.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться: