Чимичурри

Для многих чимичурри - это любимый соус на все времена, который подают с блюдами из говядины, такими как бавет и пиканья, приготовленными на Большом Зеленом Яйце. Он идеально сочетается с отбивными из ягненка и курицей. Мясо не должно быть маринованным, потому что вкус чистого мяса наилучшим образом сочетается с этим южноамериканским соусом. Пришло время для рецепта чимичурри. И это не только петрушка, но и различные ароматные специи.
pic
Время приготовления
10 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий

Ингредиенты:

Перец острый красный
Перец острый красный
1 шт
Банановый лук шалот
Банановый лук шалот
2 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Кудрявая петрушка
Кудрявая петрушка
1/2 пучка
Плоская петрушка
Плоская петрушка
1/2 пучка
Зелёный лук
Зелёный лук
1/2 пучка
Кервель
Кервель
1/2 пучка
Винный уксус
Винный уксус
100 мл
Табаско
Табаско
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
400 мл
pic

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разрежьте пополам острый перец, удалите стебель и семена и нарежьте мякоть на маленькие кубики. Очистите лук-шалот и чеснок и мелко порубите их. Удалите листья с трав и мелко нарежьте их.

2. Смешайте нарезанные ингредиенты с красным винным уксусом, табаско и оливковым маслом.


РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОМБИНАЦИЙ

Сам чимичурри не готовится на Big Green Egg, но это отличный гарнир, который можно подавать вместе с различными мясными блюдами, приготовленными на EGG. Какой из рецептов ниже вы будете подавать с чимичурри

АНТРЕКОТ В КОВБОЙСКОМ СТИЛЕ

СТЕЙК ТИБОН

ЖАРЕНЫЙ БАВЕТ



Приятного
аппетита
Поделиться: