Чимичурри
Для многих чимичурри - это любимый соус на все времена, который подают с блюдами из говядины, такими как бавет и пиканья, приготовленными на Большом Зеленом Яйце. Он идеально сочетается с отбивными из ягненка и курицей. Мясо не должно быть маринованным, потому что вкус чистого мяса наилучшим образом сочетается с этим южноамериканским соусом. Пришло время для рецепта чимичурри. И это не только петрушка, но и различные ароматные специи.
Время приготовления
10 мин
Количество порций
4
Уровень сложности
Легкий
Ингредиенты:
Перец острый красный
—
1 шт
Банановый лук шалот
—
2 шт
Чеснок
—
2 зубчика
Кудрявая петрушка
—
1/2 пучка
Плоская петрушка
—
1/2 пучка
Зелёный лук
—
1/2 пучка
Кервель
—
1/2 пучка
Винный уксус
—
100 мл
Табаско
—
1 ст. л.
Оливковое масло
—
400 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разрежьте пополам
острый перец, удалите стебель и семена и нарежьте мякоть на маленькие кубики.
Очистите лук-шалот и чеснок и мелко порубите их. Удалите листья с трав и мелко
нарежьте их.
2. Смешайте нарезанные ингредиенты с красным винным уксусом, табаско и оливковым маслом.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОМБИНАЦИЙ
Сам
чимичурри не готовится на Big Green Egg, но это отличный гарнир, который можно
подавать вместе с различными мясными блюдами, приготовленными на EGG.
Какой из рецептов ниже вы будете подавать с чимичурри?
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться: