РОЛЛЫ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ И КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:




ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте до 100 °C.
Посыпьте куриные грудки солью и перцем. Положите древесную щепу на тлеющие угли и поместите теплозащитный экран convEGGtor в EGG. Поставьте противень сверху на экран convEGGtor, или сделайте поддон с помощью алюминиевой фольги. Поместите решетку в EGG и выложите куриные грудки. Вставьте щуп термометра в сердцевину одной из куриных грудок и закройте купол Яйца. Установите термометр 72°C и коптите цыпленка до тех пор пока эта температура не достигнет сердцевины. Это займет около 1,5 часов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Снимите куриные грудки с EGG. Уберите решетку, поддон (или алюминиевую фольгу) и convEGGtor из EGG и замените на чугунную решетку, используя съемник для чугунной решетки. Нагрейте до 220 ° C.
Тем временем, очистите ананас и удалите жесткую сердцевину. Ананас нарежьте кусочками толщиной примерно 1 сантиметр. Разрежьте пополам цикорий и удалите жесткие концы зеленой спаржи.
Жарьте кусочки ананаса и цикория в течение 2 минут, затем поверните и жарьте еще 2 минуты. Жарьте спаржу около 2,5 минут, затем поверните и поджарьте еще 2,5 минуты. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.
Тонко нарежьте копченую куриную грудку вдоль. Приготовленный на гриле цикорий нарежьте полосками, смешайте с кремом Фрай и приправьте солью и перцем по вкусу. Разрежьте каждую стружку спаржи на четыре равные части.
Разделите смесь цикория, кусочки копченой курицы, ананас, спаржу и вечерницу по лепешкам и сверните их.
аппетита








аксессуары