Сухой маринад для курицы
Есть желание приготовить целую курицу, пожарить куриные крылышки или приготовить курицу на пивной банке в Большом Зеленом Яйце? С хорошим сухим маринадом у Вас получится очень сочная курица. Итак, купите курицу, возьмите специи, хорошо натрите курицу и зажгите уголь в своем Большом Зеленом Яйце!
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
10 мин
Уровень сложности
Легкий
Маринад:
Вадуван (грубого помола)
—
30 г
Белый перец
—
10 г
Молотый тмин
—
5 г
Порошок карри
—
30 г
Копченая паприка
—
20 г
Молотый имбирь
—
10 г
Семена горчицы
—
5 г
Молотый мускатный орех
—
5 г
Гранулированный чеснок
—
5 г
Сельдереевая соль
—
20 г
Коричневый сахар
—
30 г
.jpg)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Измельчите или раздавите вадуван, перец горошком и семена тмина с помощью
кофемолки или ступки.
2.
Смешайте все ингредиенты и храните в закрытом контейнере до тех пор, пока не
понадобится их использовать.
СОВЕТ: прочитайте блог "Как сделать сухой маринад".
Хотели бы вы узнать больше о том, как приготовить различные виды сухого маринада, определить количество специй, а также как комбинировать их с мясом, птицей, овощами и рыбой? Все, что вам нужно знать, вы можете прочитать в нашем блоге о сухих маринадах собственного приготовления.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться: