ГОВЯДИНА НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ПУЛЬКОГИ
Ингредиенты:




ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА
Для маринада и соуса смешайте соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок, сахар и перец. Разделите смесь на два блюда, один для маринада и один для соуса.
Очистите азиатскую грушу и удалите сердцевину. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. 1 лук-шалот почистите и нарежьте полукольцами. Очистите 2 зубчика чеснока и мелко нарубите. Смешайте грушу, лук-шалот и чеснок в маринадной смеси и смешайте в мясе. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа. Накройте также вторую смесь. Ее можно оставить при комнатной температуре.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте, с чугунной решеткой до температуры 200 ° C. В то же время, очистите другие шалот и зубчик чеснока для соуса. Нарежьте шалот полукольцами и измельчите чеснок.
Разогрейте подсолнечное масло в чугуном сотейнике для соуса на Big Green Egg скраю. Извлеките мясо из маринада и вытрите. Держите маринад отдельно, чтобы использовать позже. Поместите рибай на решетку рядом с сотейником. Жарьте по 1,5 минуты, переворачивая их на четверть оборота, чтобы создать алмазный рисунок гриля. Переверните рибай на другую сторону и жарьте таким же способом. Закройте купол EGG после обработки пищи.
Выньте мясо из EGG и отложите под алюминиевую фольгу. Добавьте лук-шалот и чеснок в сотейник и обжарьте в течение нескольких минут, пока лук-шалот не заглазируется.
Добавьте маринад, который вы отложили, и смесь соуса, которую вы сохранили, и доведите до кипения. Пусть кипит на медленном огне около 2 минут. Тем временем, нарежьте рибай на ломтики и поместите их на блюдо.
Убедитесь, что соус достаточно густой. Если нет, размешайте кукурузную муку в небольшом количестве воды и смешайте его с соусом. Затем тушите еще 2 минуты. Подавайте соус с кольцами зеленого лука, листьями салата, отварным рисом, заворачивая в них рибай.
Для подачи: лук нарезать кольцами, посыпать поверх мяса. Листья салата. Завернуть мясо в отварной рис, затем в салат.
аппетита








аксессуары