Брауни
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Растопите сливочное масло на медленном огне и добавьте кофейные зерна. Оставьте настаиваться примерно на 30 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разожгите уголь
в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до
температуры 170°C. Смажьте круглую форму (прибл. Ø 27 см), например, маленькую чугунную сковороду
сливочным маслом. Положите лист пергаментной бумаги на дно.
2. Тем временем
снова нагрейте сливочное масло и процедите его через сито. Кофейные зерна уберите.
Взвесьте сливочное масло, необходимо 150 грамм. Убедитесь, что все масло
растоплено, и разломайте шоколад на мелкие кусочки. Размешайте шоколад в
растопленном сливочном масле так, чтобы он растворился. Взбейте сахар с яйцами
до образования пышной массы. Просейте муку дважды, так чтобы не осталось
комочков.
3. Вылейте шоколадную смесь в яичную смесь и постепенно вливайте в просеянную муку, так чтобы получилось гладкое тесто. Вылейте тесто в чугунную сковороду и равномерно распределите.
4. Положите камень для выпекания на решетку, а сверху чугунную сковороду. Закройте купол EGG и выпекайте брауни в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Верх должен быть достаточно твердым, но не жестким.
5. Оставьте брауни немного остыть в сковороде, прежде чем вынуть его и разрезать на кусочки.
аппетита