Тушеная краснокочанная капуста
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Зажгите уголь в Яйце и
нагрейте с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 140°C.
2. Тем временем разрежьте
красную капусту пополам и вырежьте сердцевину и толстые прожилки. Половинки капусты
тонко нашинкуйте. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите яблоко от кожуры,
удалите сердцевину и нарежьте мякоть кубиками.
3. Положите бобы тонка,
стручки кардамона, бадьян, гвоздику и ягоды можжевельника в кусок марли и
завяжите в пучок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Поставьте зеленую
голландскую духовку на решетку и налейте в кастрюлю красное вино и ликёр.
Добавьте пучок специй, палочки корицы, лакрицу и лавровый лист и доведите до
кипения.
2. Добавьте в кастрюлю
красную капусту, лук и яблоко и тушите на медленном огне примерно 1,5 часа,
пока красная капуста не станет мягкой.
3. Смешайте картофельный крахмал с небольшим
количеством воды и добавьте его в красную капусту, чтобы она немного загустела.
аппетита



аксессуары