Сухой маринад для говядины
Хотите приготовить грудинку на медленном огне или пожарить хороший стейк из говядины на Большом Зеленом Яйце? Приготовьте свой собственный сухой маринад, используя этот рецепт, чтобы придать говядине особый вкус. Если вам нравится вкус паприки, добавьте еще немного порошка копченой паприки. Если вы любите фенхель, добавьте больше фенхеля, чтобы сделать сухой маринад на свой вкус!
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
10 мин
Уровень сложности
Легкий
Маринад:
Ягоды можжевельника
—
5 г
Черный перец
—
12 г
Семена горчицы
—
15 г
Семена фенхеля
—
6 г
Семена тмина
—
5 г
Копченая паприка (сладкая)
—
15 г
Порошок карри Мадрас
—
15 г
Гранулированный чеснок
—
10 г
Молотый мускатный орех
—
5 г
Молотый имбирь
—
5 г
Мелкая соль
—
200 г
Коричневый сахар
—
125 г
.jpg)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Измельчите ягоды можжевельника, черный перец, семена горчицы, семена фенхеля и
тмин с помощью мельницы для специй, кофемолки или ступки.
2. Смешайте все ингредиенты для сухого маринада и храните в закрытом контейнере до тех
пор, пока он вам не понадобится для приготовления.
СОВЕТ: прочитайте блог "Как сделать сухой маринад самостоятельно".
Хотели бы вы узнать больше о том, как приготовить различные виды сухого маринада, определить количество специй, а также как комбинировать их с мясом, птицей, овощами и рыбой? Все, что вам нужно знать, вы можете прочитать в нашем блоге о сухих маринадах собственного приготовления.
Приятного
аппетита
аппетита
Поделиться: