Тушеные ребрышки по-азиатски
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
ЗА ДЕНЬ ДО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поместите ребрышки на рабочую поверхность и отделите мясо от кости. Снимите кожицу и нарежьте мясо кубиками по 2 см.
2. Для маринада разрежьте пополам перец чили и удалите стебель и семена (одну часть оставьте в стороне для гарнира). Нарежьте мякоть небольшими кольцами. Очистите и нарежьте красный лук. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Помните лимонную траву. Смешайте все ингредиенты для маринада с мясом. Оставьте мариноваться в холодильнике на 24 часа.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце и нагрейте с теплозащитным экраном и решеткой до 140°C. Тем временем слейте мясо в дуршлаг, отделив от маринада.
2. Нагрейте чугунную сковороду на решетке. Обжарьте мясо на сковороде. Вычерпните часть жира со сковороды и полейте мясо уксусом для суши и рисовым вином. Перемешайте в маринаде, отложенном ранее. Закройте купол EGG и дайте мясу медленно тушиться в течение 2 часов, пока оно не станет мягким и хорошо прожаренным.
3. Оставшийся перец чили и зеленый лук нарежьте мелкими кольцами, листья кориандра мелко нарежьте. Снимите сковороду с EGG и посыпьте тушеную говядину перцем, зеленым луком, ростками фасоли и кориандром.
аппетита