Яблочные бомбочки с начинкой из бри
Ингредиенты:




ПОДГОТОВКА
1. Нагрейте Big Green Egg
с теплозащитным экраном и стальной решеткой до 180°C. Тем временем для начинки разогрейте сливочное масло в
кастрюле с толстым дном на слабом огне до золотистого цвета. Охладите сковороду
с маслом в большой миске с холодной водой.
2. Поместите небольшую
чугунную сковороду на решетку. Добавьте орехи и жарьте около 5 минут до
золотистого цвета, периодически помешивая их, закрывайте купол Яйца после
каждого действия. Мелко нарежьте, как только они остынут. Смешайте все
ингредиенты для начинки.
3. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевины. Заполните яблоки начинкой, затем оберните двумя ломтиками бекона каждое яблоко, покрывая стороны. Закрепите зубочистками.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смажьте сковороду
сливочным маслом и положите в неё яблоки. Обмажьте их вашим любимым соусом
барбекю.
2. Поместите сковороду в Яйцо
и запекайте яблоки в течение 30-40 минут до мягкости; регулярно обмазывайте их
соусом барбекю, пока они выпекаются. Оставьте немного соуса, чтобы украсить
тарелку.
3. Выньте яблочные бомбочки из Яйца и оставьте немного
остывать. А пока с помощью кисточки и соуса барбекю сделайте линию на каждой
тарелке. Поместите яблочную бомбочку в центре каждой тарелки и воткните веточку
тимьяна и розмарина в середину с начинкой.
аппетита






аксессуары