Соус антибуаз
Ингредиенты:

ПОДГОТОВКА
1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте
его вместе с решеткой до температуры 180°C.
2. А пока нарежьте помидоры мелкими кубиками. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко нарежьте. Слейте воду из каперсов и оливок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде, расположенной на решетке. Добавьте лук-шалот, чеснок, каперсы и оливки и жарьте, пока лук-шалот не
станет золотистым.
2. Добавьте кубики помидоров и тушите около 2 минут, пока
помидоры не станут горячими. Закрывайте купол EGG после каждого действия.
3. Выньте сковороду из EGG, добавьте бальзамический уксус, соль и перец по вкусу. Подавайте антибуаз в теплом виде или при комнатной температуре.
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОМБИНАЦИЙ
Антибуаз на Big Green Egg - прекрасный соус на основе томатов. Подавайте его, например, с одним из
следующих блюд:
аппетита