Веганское меню

pic
Уровень сложности
Средний
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем

Ингредиенты:

Салат Литл Джем
Салат Литл Джем
2 шт
Лук красный
Лук красный
1 шт
Зелёная спаржа
Зелёная спаржа
8 шт
Маринованный имбирь
Маринованный имбирь
1 ломтик
Лайм
Лайм
1/2
Авокадо
Авокадо
3 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Нут
Нут
500 г
Лук шалот
Лук шалот
1 шт
Чеснок
Чеснок
1 зубчик
Молотая куркума
Молотая куркума
1 ч. л.
Молотый тмин
Молотый тмин
1 ч. л.
Карри порошок Мадрас
Карри порошок Мадрас
1 ч. л.
Порошок копченой паприки (горячей)
Порошок копченой паприки (горячей)
½ ч. л.
Петрушка с кудрявыми листьями
Петрушка с кудрявыми листьями
½ пучка
Кориандр
Кориандр
½ пучка
Мука
Мука
1 ст. л
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ст. л
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 ст. л
Зелёный лук
Зелёный лук
2 веточки
Кунжут чёрный
Кунжут чёрный
½ ч. л.
Кориандр
Кориандр
1 веточка
pic
Примечание
Можно также подавать начиненные половинки авокадо на кружочке черной редьки. Для этого очистите от кожуры кусочек черной редьки размером около 4 см и нарежьте его на 4 ломтика. Используйте нож режущий на ломтики, чтобы сформировать круги толщиной в 1 см.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте с теплозащитным экраном convEGGtor и чугунной решеткой до температуры 180°C.

2. Тем временем слейте нут для фалафеля. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.

3. Для салата нарежьте листья салата очень тонкими полосками. Очистите красный лук и нарежьте 4 ровными кружочками. Удалите твердые концы зеленой спаржи. Мелко нарежьте маринованный имбирь и выжмите сок из лайма.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Для фалафеля разогрейте оливковое масло в зеленой голландской духовке. Добавьте лук-шалот, чеснок, нут и специи (куркуму, молотые семена тмина, порошок карри, порошок паприки) и жарьте, пока лук-шалот не заглазируется. Выньте голландскую духовку из Яйца и дайте смеси нута остыть.

2. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Смажьте срезанную сторону половинок авокадо, ломтиков лука и спаржи 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите половинки авокадо (срезанной стороной вниз), ломтики лука и спаржу на решетку и жарьте на гриле около 3 минут. Примерно через 1,5 минуты переверните спаржу и поверните половинки авокадо и ломтики лука на четверть оборота. Переверните ломтики лука и спаржу и снова обжарьте их в течение 3 минут; снова переместите спаржу примерно через 1,5 минуты. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.


3. Выньте мякоть из половинок авокадо и нарежьте мелкими кубиками (кожуру оставьте для сервировки). Спаржу разрежьте пополам, а нижнюю половину нарежьте мелкими кубиками. Вытолкните сердцевину из ломтиков лука, чтобы у вас осталось 4 кольца; сердцевину использовать не нужно. Отложите верхние половинки спаржи и луковые кольца для подачи на стол. Смешайте авокадо с кубиками спаржи, мелко нарезанным салатом, имбирем, соком лайма и оставшимся оливковым маслом и приправьте салат солью и перцем. Заполните 4 половинки кожуры авокадо салатом из авокадо.

4. Для фалафеля сорвите листья петрушки и кориандра. Смешайте травы с охлажденной смесью нута в кухонном комбайне. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец по вкусу вместе со смесью.

5. Разогрейте подсолнечное масло в чугунной сковороде (небольшой). Сделайте фрикадельки из смеси нута с помощью 2 столовых ложек и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Перед подачей на стол сорвите листья кориандра и нарежьте зеленый лук кусочками по несколько сантиметров. Положите по луковому кольцу на каждую половинку авокадо, заполненную салатом. Наполните его несколькими фалафелями. Выложите на салат половинки спаржи, посыпьте кунжутом и украсьте кориандром и зеленым луком.


Вегетарианское карри с рисом басмати

Ингредиенты:

Мускатная тыква
Мускатная тыква
2 шт
Лук белый
Лук белый
2 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 шт
Красный перец чили
Красный перец чили
1 шт
Белые грибы
Белые грибы
300 г
Помидоры
Помидоры
2 шт
Лайм
Лайм
2 шт
Кабачки
Кабачки
2 шт
Лук-порей
Лук-порей
2 шт
Имбирь свежий
Имбирь свежий
3 см
Стебель лимонника
Стебель лимонника
2 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Желтая паста карри
Желтая паста карри
1 ст.л.
Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
200 мл
Бульон овощной
Бульон овощной
1 л
Веточка кориандра
Веточка кориандра
2 шт
Листья кафрского лайма
Листья кафрского лайма
6 шт
Сушеные тыквенные семечки
Сушеные тыквенные семечки
2 ст. л.
Рис басмати
Рис басмати
300 г
Молотая куркума
Молотая куркума
1/2 ст.л.
Зелёный лук
Зелёный лук
15 стеблей
Рисовый уксус
Рисовый уксус
3 ст. л.
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте его вместе с решеткой до 180°C.

2. Для карри срежьте нижние округлые части мускатной тыквы и вытряхните семена (сохраните боулы тыквы для подачи на стол).

3. Очистите остальные части тыквы и нарежьте мякоть кубиками. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Нарежьте желтый болгарский перец на куски и мелко нарежьте перец чили. Белые грибы, помидоры и лайм наржьте дольками. Кабачок - ломтиками, а лук-порей - кольцами. Очистите имбирь и мелко нарежьте, а стебли лимонной травы раздавите.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нагрейте крышку овальной  голландской печи. Добавьте тыквенные семечки и обжарьте их в течение 3 минут до золотисто-коричневого цвета. Снимите крышку с Яйца и отложите тыквенные семечки в сторону.

2. Для карри разогрейте оливковое масло в голландской духовке. Добавьте лук, чеснок, тыкву и желтую пасту карри и жарьте, пока лук не станет прозрачным. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.

3. Выложите болгарский перец, перец чили, грибы, помидоры, лайм, имбирный корень, лимонник и листья лайма через луковую смесь и влейте в кастрюлю кокосовое молоко и овощной бульон. Поместите в Яйцо теплозащитный экран convEGGtor. Верните кастрюлю, добавьте в неё кабачок и лук-порей и доведите температуру до 140 °C. Дайте карри кипеть около 20 минут.


4. Положите полусферы тыквы срезанной стороной вниз на решетку рядом со сковородой. Жарьте их на гриле около 10 минут, поверните половинки тыквы на четверть оборота и жарьте еще 10 минут, чтобы тыква стала мягкой и получила красивый алмазный узор гриля.

5. Тем временем отварите рис басмати в слегка подсоленной воде с куркумой в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

6. Для карри и риса соберите листья кориандра и мелко нарежьте вместе с зеленым луком. Смешайте кориандр с карри. Смешайте рисовый уксус, кориандр, зеленый лук и тыквенные семечки с рисом.

7. Нарежьте лайм перед подачей на стол. Подавайте творчески: например, положите рис в крышку голландской духовки, положите половинки тыквы сверху и ложку овощного карри. Украсьте дольками лайма –можно будет выдавить сок на блюдо – а также свежими садовыми травами на ваш выбор. Остальную часть овощного карри подавайте отдельно.

ГАСПАЧО ИЗ ОВОЩЕЙ-ГРИЛЬ

Ингредиенты:

Помидоры
Помидоры
500 г
Красный перец
Красный перец
1 шт
Зеленый перец
Зеленый перец
1 шт
Желтый перец
Желтый перец
1 шт
Лук банан-шалот
Лук банан-шалот
1 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Огурец
Огурец
1 шт
Базилик
Базилик
1 пучок
Красный винный уксус
Красный винный уксус
100 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
200 мл
pic
Примечание
Если вы любите «погорячее», почему бы не поджарить перец чили «птичьий глаз» и добавить это в свой гаспачо?
picОсновной аксессуар

Готовить гаспачо на Big Green Egg? Разве это не холодный испанский суп, который не нуждается в нагревании? Верно! Но если вы сначала пожарите овощи, эта испанская закуска будет вкуснее, чем когда-либо прежде.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА



Разожгите древесный уголь в Big Green Egg и нагрейте с чугунной решеткой до температуры 220°С. Тем временем помидоры разрежьте пополам. Нарежьте болгарский перец вдоль на четверти и удалите стебли и семена. Очистите и разрежьте пополам лук-шалот.


Положите нарезанные овощи на решетку и закройте купол Яйца. Жарьте овощи около 6 минут в общей сложности. Переворачивайте их каждые 1,5 минуты и закрывайте купол EGG после каждого действия.




Выньте овощи из EGG и оставьте немного остывать. Тем временем, очистите и нарежьте чеснок. Огурец вымойте и крупно нарежьте. Сорвите листья с веточек базилика и отложите небольшие листья для украшения гаспачо.





Крупно нарежьте овощи на гриле и смешайте с чесноком, огурцом, базиликом и красным винным уксусом до однородной массы. Включите блендер на низкую скорость и добавьте оливковое масло тонкой струйкой. Приправьте гаспачо солью и перцем по вкусу и оставьте остывать в холодильнике.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Выложите гаспачо в чаши для супа и посыпьте базиликом. Приправьте по вкусу.

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РОЛЛЫ С ХУМУСОМ, ОБЖАРЕННЫМ НА ГРИЛЕ КАБАЧКОМ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И АВОКАДО

Ингредиенты:

Яйцо
Яйцо
4 шт
Желтый кабачок
Желтый кабачок
1 шт
Красный острый перец
Красный острый перец
1 шт
Авокадо
Авокадо
2 шт
Молотый тмин
Молотый тмин
2 ч. ложки
Цельнозерновой лаваш
Цельнозерновой лаваш
8 шт, (Ø прибл. 15 см)
Ростки редьки
Ростки редьки
100 г
Мелкие черные маслины без косточек
Мелкие черные маслины без косточек
80 г
Сыр Фета
Сыр Фета
200 г
Банка вареного нута
Банка вареного нута
1 шт, 350 г
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Сок лимона
Сок лимона
1/2 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
6 ст. ложки
Тахини (кунжутное масло)
Тахини (кунжутное масло)
3 ст. ложки
Молотый тмин
Молотый тмин
2 ч. ложки
Паприка
Паприка
1 ч. ложка
pic
Примечание
Вы представляете себе вкусную вегетарианскую еду, и вы любите роллы? Эти питательные роллы идеально подходят для обеда или в качестве закуски. Конечно, вы можете приготовить овощи и авокадо на Big Green Egg для дополнительного вкуса!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с решеткой до температуры 220 °C.


Тем временем, сварите яйца в воде в течение прибл. 7 минут. Слейте нут для хумуса. Чеснок почистите и крупно измельчите гвоздику. Смешайте нут, чеснок и другие ингредиенты хумуса в кухонном комбайне до однородной массы. Слейте яйца и охладите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте на четвертинки.




Разрежьте кабачок пополам и нарежьте половинки на дольки толщиной примерно пол сантиметра. Разделите пополам острый перец вдоль и удалите стебель, семена и кис. Разрежьте каждый кусок пополам вдоль. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и разрежьте каждую половинку на 4 дольки. Оставьте кожуру с сегментами.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Посыпьте кусочки цуккини острым перцем и молотым тмином. Поджарьте кусочки цуккини, острый перец и сегменты авокадо в течение 2 минут, затем переверните и поджарьте еще 2 минуты. Вы можете сделать это одновременно или последовательно, каждый раз закрывая купол EGG. Приправьте кабачок и острый перец солью и перцем по вкусу и нарежьте тонкими ломтиками. Тщательно очистите сегменты авокадо.




Разложите на лепешку хумус, а затем жареные цуккини, острый перец и авокадо. Разделите части яйца, ростки редьки и оливки над лепешкой и покрошите сверху Фету. Подавайте 2 ролла на человека.



ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ С БАТАТОМ И ШПИНАТОМ

Ингредиенты:

Лук
Лук
2 шт
Маленький сладкий картофель
Маленький сладкий картофель
3 шт
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Свежий шпинат
Свежий шпинат
250 г
Гарам масло
Гарам масло
1 ст. ложка
Яйца
Яйца
8 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
175 мл
Тертый полу-зрелый сыр
Тертый полу-зрелый сыр
По вкусу
pic
Примечание
С испанской тортильей возможны столько вариаций. Вы, вероятно, привыкли делать их с мясом, но вегетарианская лепешка также вкусна. В этом рецепте в качестве основы используется сладкий картофель. С добавлением дополнительных вкусов и свежего шпината, это роскошная вегетарианская еда в одной кастрюле.
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с решеткой и нагрейте до 180-190°C.


Тем временем лук очистите и нарежьте кольцами. Очистите сладкий картофель и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Залейте литром кипятка шпинат и оставьте стекать в дуршлаге. Промойте холодной водой и отожмите влагу. Взбейте яйца, добавьте соль по вкусу.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Поместите чугунную сковороду на решетку Big Green Egg и нагрейте в нем 100 мл оливкового масла. Добавьте кольца лука, закройте купол Egg и доведите температуру до 140°C. Оставьте слегка карамелизироваться лук в течение 8-10 минут.





Залейте оставшееся оливковое масло в сковородку и добавьте картофельные ломтики, чеснок и гарам масала. Закройте купол EGG, периодически помешивая, чтобы убедиться в приготовлении пищи.





Снимите сковороду из EGG через 8-10 минут, когда ломтики картофеля станут мягкими. Ложкой переместите картофель в дуршлаг и оставьте немного остыть.


Тщательно перемешайте картофельную смесь и шпинат во взбитые яйца. Повторно нагрейте сковородку на решетке и залейте туда смесь из картофеля и шпината.




Поместите чугун сковородку планча на сковороду вместо крышки и закройте купол Яйца. Оставьте тортилью готовиться примерно 10 минут, пока верхняя часть не запечется.




Переверните тортилью, положив большую тарелку на сковородку и перевернув все одним плавным движением. Верните сковороду на решетки и сдвиньте тортилью с тарелки в сковороду. Поместите чугуную сковороду планча на сковородку вместо крышки заново и оставьте тортилью готовиться еще 10-15 минут, пока она полностью не запечется.


Нарежьте тортилью на дольки в тарелке и посыпьте тертым сыром.



ВЕГЕТАРИАНСКИЙ САЛАТ С КУСКУСОМ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ

Ингредиенты:

Кускус
Кускус
250 г, (по желанию; с вялеными помидорами)
Фокачча
Фокачча
1 шт, 300 г
Оливковое масло
Оливковое масло
8 ст. ложек
Карликовые помидоры на ветке
Карликовые помидоры на ветке
300 г
Салат little gem
Салат little gem
6 головок
Авокадо
Авокадо
3 шт
Бими или брокколи
Бими или брокколи
200 г
Красный винный уксус
Красный винный уксус
2 ст. ложки
Тыквенное масло
Тыквенное масло
2 ст. ложки
Черные маслины без косточек
Черные маслины без косточек
150 г
Нори (водоросли)
Нори (водоросли)
2 шт
Морская соль
Морская соль
pic
Примечание
Вы также можете отдельно оставить все ингредиенты остывать, после чего аккуратно перемешать их, чтобы затем подавать салат холодным (только размешайте гренки и кусочки нори прямо перед подачей). Храните салат накрытым в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед подачей.
picОсновной аксессуар

Вы можете легко превратить простой салат из кускуса в нечто особенное, добавив овощи на гриле. В результате получается удивительно вкусный вегетарианский салат, который можно подавать в качестве обеда или ужина. И гренки? Их Вы, конечно, готовите на Big Green Egg!


Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 230°С. Разложите кускус по миске и полейте 5 ст. л. оливкового масла. Посыпьте морской солью по вкусу и добавьте достаточно кипящей воды, чтобы кускус погрузился в воду на полтора сантиметра. Накройте миску и оставьте на 15 минут.




Разрежьте фокаччу на кусочки по 2,5 см толщиной и разрежьте их на кубики. Сбрызните 3 ст. л. оливкового масла и посыпьте морской солью по вкусу. Сорвите помидоры с ветки.


Поместите сковороду вок на решетку EGG. Добавьте кубики фокаччи и закройте купол EGG. Регулярно помешивайте их и готовьте около 15 минут до хрустящей корочки.




Снимите гренки из сковороды. Снимите чугунную решетку из EGG, используя съемник для чугунной решетки и посыпьте 1 ст. л. вишневой щепы на угли. Замените сетку, поместите сковороду вок и добавьте помидоры. Закройте купол EGG и коптите помидоры в течение прибл. 10 минут. Регулярно помешивайте.


Между тем, разрежьте пополам салат little gem и авокадо. Удалите косточку, разрежьте каждую половинку авокадо на четыре части, не снимая кожицы. Поместите бими (или брокколи), немного салата little gem и авокадо порциями на решетку и закройте купол EGG. Жарьте овощи и авокадо по 2,5 минуты с каждой стороны.


Выньте овощи и авокадо из EGG. Разрежьте салат еще на пополам и снимите кожуру авокадо. Положите все в большую миску, сбрызните красным винным уксусом и тыквенным маслом и аккуратно перемешайте. Разрыхлите кускус вилкой и смешайте его с овощами и авокадо, добавив оливки и гренки. Приправьте по вкусу солью и перцем.


Поместите листы водорослей нори на решетку EGG и жарьте с обеих сторон по несколько секунд до хрустящей корочки. Разорвите их на куски и посыпьте поверх салата. Подавайте салат теплым.

ЖАРЕНАЯ КАПУСТА С ВЕГЕТАРИАНСКОЙ ПОДЛИВКОЙ

Ингредиенты:

Картофель
Картофель
3 шт, очень больших
Луковица
Луковица
1 шт
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
6 ст. ложек
Капуста
Капуста
300 г (нарезать)
Крупнозернистая горчица
Крупнозернистая горчица
3 ст. ложки
Сметана
Сметана
250 мл
Красная свекла
Красная свекла
3 шт
Баклажан
Баклажан
1 шт
Цуккини
Цуккини
1 шт
Морковь
Морковь
2 шт
Черешки сельдерея
Черешки сельдерея
5 шт
Лук-порей
Лук-порей
2 шт
Грибы шиитаке
Грибы шиитаке
200 г
Луковица
Луковица
2 шт
Чеснок
Чеснок
1 зубчик
Любисток
Любисток
1/2 пучка
pic
Примечание
Оставшийся соус охладите. Заморозьте его в герметичном контейнере или залейте его в форму для льда и используйте в качестве бульонных кубиков.
picОсновной аксессуар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


  1. Разожгите древесный уголь в Big Green Egg с чугунной решеткой до температуры 250°С. Вымойте свеклу, баклажаны, кабачки, морковь, стебли сельдерея и лук-порей для подготовки подливы. Нарежьте свеклу и грибы на дольки. Разрежьте баклажан и кабачок на ломтики вдоль. Разделите морковь по длине. Стебли сельдерея и белую часть лука-порея нарежьте на 10 см кусочки. Разделите лук и чеснок поперек надвое.
  2. Зажарьте все овощи со всех сторон, пока не подрумянятся. Это можно будет сделать не за один раз, так что Вам придется поделить овощи на порции и жарить постепенно. После жарки, выложите овощи в жаровню. Закройте купол Egg после перемешивания.
  3. Пользуясь съемником для чугунной решетки снимите ее и положите в Egg стальную решетку. Снизьте температуру Egg до 180°C. Добавьте любисток с жареными овощами в жаровню. Налейте в жаровню горячей воды так, чтобы полностью погрузить в него овощи. Поместите жаровню на решетку, закройте купол Яйца и тушите на малом огне около 3 часов.
  4. Снимите жаровню из Egg и пользуясь мелким ситом, слейте содержимое в кастрюлю или жаропрочную миску. Используйте деревянную ложку, чтобы выжать жидкость из овощей. Выкиньте овощи и залейте жидкость в Голландскую духовку. Поместите Голландскую духовку на решетку, закройте купол Egg и томите примерно 1,5 часа до кремообразного состояния.
  5. Снимите Голландскую духовку из Egg, приправьте по вкусу солью и перцем и залейте нужное количество соуса в чугунную жаровню. Оставшейся подливкой воспользуетесь в следующий раз (см. совет).
  6. Вымойте жаровню, поместить его на решетку и закройте крышку Egg. Нагрейте сковороду в течение 10 минут. Температуру Egg останется 180°C. Тем временем, очистите картофель и порежьте их на 1.5-2 см кубиками. Смойте крахмал с картофельных кубиков и высушите. Очистите и мелко нарежьте лук.
  7. Нагрейте подсолнечное масло в жаровне. Добавьте кубики картофеля с луком и жарьте в течение 8 минут. Периодически помешивайте во время приготовления, и закройте купол Egg после перемешивания.
  8. Добавьте нарезанную капусту и обжарьте в течение прибл. 5 минут. Помешивайте время от времени. Добавьте 1 мл воды и подождите, пока она полностью выпарится. Вмешайте горчицу и сметану и нагрейте с остальной пищей. Поместие Голландскую духовку на решетку, чтобы нагреть соус.
  9. Приправьте капусту по вкусу солью и перцем и подавайте с вегетарианским соусом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Другие рецепты
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем
Подробнее pic
Вегетарианское карри с рисом басмати
Карри готовится невероятно просто. Вегетарианец, веган или любитель мяса и рыбы? Это 100% веганское тыквенное карри из Большого Зеленого Яйца - настоящий король вечеринки!
Подробнее pic
Филе сибаса томлёное на солянке
Рецепт приготовления барбекю из сибаса ? Филе сибаса, томлёное на солянке в Большом Зеленом Яйце, легко, быстро готовится и абсолютно вкусно!
Подробнее pic
Филе камбалы обжаренное с лисичками
Вы когда-нибудь жарили филе камбалы с гребнем на своем Большом Зеленом Яйце? Этот рецепт дает вам вкусные и впечатляющие результаты!
Подробнее pic
Жареный морской черт с жареным перцем
Жареный морской черт с жареным перцем на Big Green Egg
Подробнее pic
Кровавая Мэри с устрицами тартар
Подробнее pic
Пряные креветки
Быстрые закуски на Большом Зеленом Яйце идеально подходят для вечеринок в саду. Креветки будут готовы через 10 минут, после того, как уголь зажжётся в Яйце.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.