Копченый лосось с укропным соусом

pic
Время приготовления
35 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
6
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Копчение

Ингредиенты:

Лосось норвежский
Лосось норвежский
Соус:
Морская соль
Морская соль
Укроп
Укроп
1/2 пучка
Морская соль
Морская соль
Крем-фреш
Крем-фреш
6 ст. л.
pic
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА

1. Разожгите уголь в Большом Зеленом Яйце. Дайте лососю дойти до комнатной температуры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Посыпьте горсть яблочной щепы на угли. Установите теплозащитный экран в EGG и поместите на решетку из нержавеющей стали противень перфорированный и закройте купол EGG. Доведите EGG до температуры 80 ° C и дайте лососю закоптиться, пока он не достигнет температуры 42 ° C; это займет около 30 минут.


2. Тем временем возьмите укроп для соуса и мелко нарежьте его. Смешайте с крем-фрешем и посолите морской солью по вкусу.

3. Проверьте с помощью термометра, имеет ли лосось температуру 42 ° C. Удалите лосось из Большого Зеленого Яйца и подавайте с укропным соусом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Кровавая Мэри с устрицами тартар
Подробнее pic
Пряные креветки
Быстрые закуски на Большом Зеленом Яйце идеально подходят для вечеринок в саду. Креветки будут готовы через 10 минут, после того, как уголь зажжётся в Яйце.
Подробнее pic
Коктейль Арбузный сон
Знаете ли вы, что можно приготовить игристый коктейль с арбузом, поджаренным на Большом Зеленом Яйце? Успех гарантирован!
Подробнее pic
Мини-пицца с песто, козьим сыром и жареным перцем
Устраиваете вечеринку? Приготовьте эти маленькие праздничные пиццы на Большом Зеленом Яйце. Не нужно много времени, чтобы их приготовить.
Подробнее pic
Копчёный борщ
Подробнее pic
Зауэрбратен с картофелем и кровяной колбасой
Вам интересно узнать о нашей вариации на Большом Зеленом Яйце? В этом рецепте мы расскажем вам, как именно приготовить это мясное блюдо на камадо.
Подробнее pic
Гуляш из говядины с клецками
Гуляш с клецками - это классика чешской кухни, которую, конечно же, легко приготовить на Big Green Egg. Это делает блюдо еще более вкусным.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.