Филе сибаса томлёное на солянке

Солянка и рыба - идеальное сочетание. А сочетание лучше всего получается на Большом Зеленом Яйце! В этом рецепте барбекю из сибаса вы медленно томите рыбу на солянке в своем камадо. Это простой, быстрый и вкусный рецепт. Подумайте о покупке и приготовлении целой рыбы. В этом блоге мы расскажем, как выбрать свежего сибаса и самостоятельно его разделать.
pic
Время приготовления
25 мин
pic
Время подготовки
15 мин
pic
Количество порций
4
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

филе сибаса, без кожи
филе сибаса, без кожи
800 г
лук-шалот
лук-шалот
2 шт
оливковое масло
оливковое масло
2 ст. л.
солянка (салат)
солянка (салат)
500 г
рыбный бульон
рыбный бульон
100 мл
красные помидоры черри
красные помидоры черри
100 г
pic
Примечание
Вы можете купить очищенное филе сибаса. Или можно купить целую рыбу и использовать кости для вкусного рыбного бульона. В блоге мы расскажем, как выбрать свежего сибаса и самостоятельно его разделать.

ПОДГОТОВКА


1. Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте его вместе с теплозащитным экраном convEGGtor и решёткой до температуры 160°C.

 

2. Филе сибаса разрежьте на 8 равных кусочков и посыпьте белым перцем по вкусу. Лук-шалот очистите и мелко нарежьте.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Разогрейте оливковое масло в чугунной сковороде (небольшой). Добавьте лук-шалот и жарьте до тех пор, пока он не заглазируется. Закрывайте купол Яйца после каждого действия.


2. Добавьте солянку и разогрейте вместе с рыбным бульоном. Положите филе сибаса  и помидоры черри на солянку и закройте купол EGG. Дайте рыбе пропариться в течение 15-20 минут до внутренней  температуры 62 °C. Вы можете измерить температуру с помощью моментального термометра.


3. Снимите чугунную сковороду с EGG. Разделите солянку, лук-шалот и помидоры на тарелки и положите на каждую по 2 кусочка рыбы.





Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
LARGE
LARGE
LARGE
Наслаждаться едой вместе с семьей и друзьями
Подробнее pic
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода чугунная
Сковорода может выдерживать очень высокие температуры и обеспечивает идеальное и равномерное распределение тепла; очень проста в обслуживании.
Подробнее pic
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Экран теплозащитный (CONVEGGTOR®)
Благодаря ему создается эффект приготовления в «русской печи»
Подробнее pic
Термометр моментальный с футляром
Термометр моментальный с футляром
Термометр моментальный с футляром
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Салат из авокадо с лобстером
Вкусный салат из авокадо с лобстерами и жареной спаржей можно приготовить заранее на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареное каре ягненка с овощами
Жареное каре ягненка на Big Green Egg с жареными овощами с красивой подачей как в ресторан.
Подробнее pic
Яблочные бомбочки с начинкой из бри
Хотите пиготовить захватывающий, вкусный десерт на Большом Зеленом Яйце? Эти наполненные бри яблочные бомбочки действительно бомба!
Подробнее pic
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем
Салат из жаренного авокадо с хрустящим фалафелем
Подробнее pic
Вегетарианское карри с рисом басмати
Карри готовится невероятно просто. Вегетарианец, веган или любитель мяса и рыбы? Это 100% веганское тыквенное карри из Большого Зеленого Яйца - настоящий король вечеринки!
Подробнее pic
Филе сибаса томлёное на солянке
Рецепт приготовления барбекю из сибаса ? Филе сибаса, томлёное на солянке в Большом Зеленом Яйце, легко, быстро готовится и абсолютно вкусно!
Подробнее pic
Филе камбалы обжаренное с лисичками
Вы когда-нибудь жарили филе камбалы с гребнем на своем Большом Зеленом Яйце? Этот рецепт дает вам вкусные и впечатляющие результаты!
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.