ВЫРЕЗКА КАБАНА НА ГРИЛЕ С ЖАРЕНОЙ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ

Если вы ищете рецепт дичи из EGG- быстрый и вкусный - вы можете приготовить вырезку дикого кабана!
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Луковица
Луковица
1 шт
Чеснок
Чеснок
5 зубчиков
Маленький королевский болете (сорт грибов)
Маленький королевский болете (сорт грибов)
200 г
Зеленая капуста
Зеленая капуста
1 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложка
Кусочки бекона
Кусочки бекона
200 г
Вырезка кабана без прожилок
Вырезка кабана без прожилок
4 шт
pic
Примечание
Мясо кабана часто используется для приготовления тушенки, которая готовится в течение нескольких часов. Конечно, вкусное рагу - это лишь одно из многих блюд из дичи, которое можно приготовить на Big Green Egg. Однако, если вы ищете рецепт дичи из EGG- быстрый и такой же вкусный - вы можете приготовить вырезку дикого кабана, как описано здесь. Мясо нежное и сочное и занимает меньше времени на приготовление, поэтому оно будет готово в один миг.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите чугунную решетку на BGE, подожгите древесный уголь и нагрейте до температуры 180°C.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разделите королевские болеты пополам вдоль, нарежьте зеленую капусту соломкой.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ




  1. Поставьте голландскую духовку на решетку и разогрейте в ней оливковое масло.
  2. Добавьте лук, чеснок и бекон и жарьте, пока лук не станет прозрачным, время от времени помешивая. Добавьте королевские болеты и жарьте около 2 минут. Перемешайте зеленую капусту и обжаривайте еще 2 минуты, периодически переворачивая овощи. Закрывайте крышку EGG после каждого действия
  3. Отодвиньте голландскую духовку к задней части решетки. Поместите вырезки кабана на решетку и жарьте на гриле около 2 минут. Поверните на девяносто градусов и жарьте еще 2 минуты. Повторите этот процесс с трех других сторон, чтобы мясо было обжарено на гриле. Измерьте внутреннюю температуру мяса с помощью цифрового термометра. Установите температура 58°C и обжарьте филе еще, если это необходимо. Точное время приготовления зависит от толщины мяса
  4. Достаньте из яйца голландскую духовку и вырезки кабана. Зеленую капусту и бекон приправьте морской солью и черным перцем. Оставьте мясо отдохнуть на несколько минут и разделите на кусочки. Мясо кабана посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу, подавайте с зеленой капустой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Духовка голландская
Духовка голландская
Духовка голландская
Голландская духовка (4,7 л) подходит для варки, томления и жарения.
Подробнее pic
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Взглянув на большой ЖК-дисплей, Вы узнаете температуру внутри.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.