ВЫРЕЗКА КАБАНА НА ГРИЛЕ С ЖАРЕНОЙ ЗЕЛЕНОЙ КАПУСТОЙ И БЕКОНОМ

Если вы ищете рецепт дичи из EGG- быстрый и вкусный - вы можете приготовить вырезку дикого кабана!
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Луковица
Луковица
1 шт
Чеснок
Чеснок
5 зубчиков
Маленький королевский болете (сорт грибов)
Маленький королевский болете (сорт грибов)
200 г
Зеленая капуста
Зеленая капуста
1 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. ложка
Кусочки бекона
Кусочки бекона
200 г
Вырезка кабана без прожилок
Вырезка кабана без прожилок
4 шт
pic
Примечание
Мясо кабана часто используется для приготовления тушенки, которая готовится в течение нескольких часов. Конечно, вкусное рагу - это лишь одно из многих блюд из дичи, которое можно приготовить на Big Green Egg. Однако, если вы ищете рецепт дичи из EGG- быстрый и такой же вкусный - вы можете приготовить вырезку дикого кабана, как описано здесь. Мясо нежное и сочное и занимает меньше времени на приготовление, поэтому оно будет готово в один миг.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите чугунную решетку на BGE, подожгите древесный уголь и нагрейте до температуры 180°C.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Разделите королевские болеты пополам вдоль, нарежьте зеленую капусту соломкой.






ПРИГОТОВЛЕНИЕ




  1. Поставьте голландскую духовку на решетку и разогрейте в ней оливковое масло.
  2. Добавьте лук, чеснок и бекон и жарьте, пока лук не станет прозрачным, время от времени помешивая. Добавьте королевские болеты и жарьте около 2 минут. Перемешайте зеленую капусту и обжаривайте еще 2 минуты, периодически переворачивая овощи. Закрывайте крышку EGG после каждого действия
  3. Отодвиньте голландскую духовку к задней части решетки. Поместите вырезки кабана на решетку и жарьте на гриле около 2 минут. Поверните на девяносто градусов и жарьте еще 2 минуты. Повторите этот процесс с трех других сторон, чтобы мясо было обжарено на гриле. Измерьте внутреннюю температуру мяса с помощью цифрового термометра. Установите температура 58°C и обжарьте филе еще, если это необходимо. Точное время приготовления зависит от толщины мяса
  4. Достаньте из яйца голландскую духовку и вырезки кабана. Зеленую капусту и бекон приправьте морской солью и черным перцем. Оставьте мясо отдохнуть на несколько минут и разделите на кусочки. Мясо кабана посыпьте морской солью и черным перцем по вкусу, подавайте с зеленой капустой.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Духовка голландская
Духовка голландская
Духовка голландская
Голландская духовка (4,7 л) подходит для варки, томления и жарения.
Подробнее pic
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Термометр цифровой моментальный
Взглянув на большой ЖК-дисплей, Вы узнаете температуру внутри.
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.