ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РОЛЛЫ С ХУМУСОМ, ОБЖАРЕННЫМ НА ГРИЛЕ КАБАЧКОМ, СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И АВОКАДО

Вы представляете себе вкусную вегетарианскую еду, и вы любите роллы? Эти питательные роллы идеально подходят для обеда или в качестве закуски.
pic
Время приготовления
15-20 минут
pic
Время подготовки
20 минут
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Легкий
pic
Способ приготовления
Гриль / Прямой жар

Ингредиенты:

Яйцо
Яйцо
4 шт
Желтый кабачок
Желтый кабачок
1 шт
Красный острый перец
Красный острый перец
1 шт
Авокадо
Авокадо
2 шт
Молотый тмин
Молотый тмин
2 ч. ложки
Цельнозерновой лаваш
Цельнозерновой лаваш
8 шт, (Ø прибл. 15 см)
Ростки редьки
Ростки редьки
100 г
Мелкие черные маслины без косточек
Мелкие черные маслины без косточек
80 г
Сыр Фета
Сыр Фета
200 г
Банка вареного нута
Банка вареного нута
1 шт, 350 г
Чеснок
Чеснок
2 зубчика
Сок лимона
Сок лимона
1/2 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
6 ст. ложки
Тахини (кунжутное масло)
Тахини (кунжутное масло)
3 ст. ложки
Молотый тмин
Молотый тмин
2 ч. ложки
Паприка
Паприка
1 ч. ложка
pic
Примечание
Вы представляете себе вкусную вегетарианскую еду, и вы любите роллы? Эти питательные роллы идеально подходят для обеда или в качестве закуски. Конечно, вы можете приготовить овощи и авокадо на Big Green Egg для дополнительного вкуса!
picОсновной аксессуар

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с решеткой до температуры 220 °C.


Тем временем, сварите яйца в воде в течение прибл. 7 минут. Слейте нут для хумуса. Чеснок почистите и крупно измельчите гвоздику. Смешайте нут, чеснок и другие ингредиенты хумуса в кухонном комбайне до однородной массы. Слейте яйца и охладите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте на четвертинки.




Разрежьте кабачок пополам и нарежьте половинки на дольки толщиной примерно пол сантиметра. Разделите пополам острый перец вдоль и удалите стебель, семена и кис. Разрежьте каждый кусок пополам вдоль. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и разрежьте каждую половинку на 4 дольки. Оставьте кожуру с сегментами.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Посыпьте кусочки цуккини острым перцем и молотым тмином. Поджарьте кусочки цуккини, острый перец и сегменты авокадо в течение 2 минут, затем переверните и поджарьте еще 2 минуты. Вы можете сделать это одновременно или последовательно, каждый раз закрывая купол EGG. Приправьте кабачок и острый перец солью и перцем по вкусу и нарежьте тонкими ломтиками. Тщательно очистите сегменты авокадо.




Разложите на лепешку хумус, а затем жареные цуккини, острый перец и авокадо. Разделите части яйца, ростки редьки и оливки над лепешкой и покрошите сверху Фету. Подавайте 2 ролла на человека.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Набор инструментов BBQ PREMIUM
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рагу из кролика с овощами
Вы любите кролика? В этом рецепте мы расскажем, что необходимо для приготовления вкусного тушеного мяса кролика на Большом Зеленом Яйце.
Подробнее pic
Жареная утиная грудка с апельсином, красной капустой и жареным сладким картофелем
Утка с апельсиновым соусом-прекрасное сочетание. Апельсин придает мясу утиной грудки аромат во время жарки на Большом Зеленом Яйце. Это блюдо прекрасно сочетается с тушеной красной капустой, с апельсином и жареным сладким картофелем!
Подробнее pic
Стейк из тунца на гриле по-сицилийски
Хотите стейк из тунца из Большого Зеленого Яйца? Как звучит жареный тунец с томатной сальсой? Быстрое приготовление вкусного Сицилийского блюда на камадо.
Подробнее pic
Свиные отбивные на гриле с яблочно-луковым чатни
Сочная свиная отбивная на гриле из Большого Зеленого Яйца в сочетании с яблочно-луковым чатни – это идеальный союз, заключенный на небесах.
Подробнее pic
ЯКИТОРИ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
Якитори - это куриные шашлычки на гриле.
Подробнее pic
ПРОВАНСКИЕ ОВОЩНЫЕ ШАШЛЫЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ ЧИЛИ
Горячие овощи на гриле!
Подробнее pic
ШАШЛЫК С СОУСОМ КАРРИ
Приготовление шашлыка на Большом Зеленом Яйце - это интересно и вкусно.
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.