Вегетарианские роллы с хумусом, обжаренным на гриле кабачком, сладким перцем и авокадо


Вы представляете себе вкусную вегетарианскую еду, и вы любите роллы? Эти питательные роллы идеально подходят для обеда или в качестве закуски.

Open Flavour

Вы представляете себе вкусную вегетарианскую еду, и вы любите роллы? Эти питательные роллы идеально подходят для обеда или в качестве закуски. Конечно, вы можете приготовить овощи и авокадо на Big Green Egg для дополнительного вкуса!

На 4 порции

Предварительная подготовка: 20 минут

Пиготовление: 15-20 минут

Для начинки:

4 яйца

1 желтый кабачок

1 красный острый перец

2 авокадо

2 ч. л. молотого тмина

8 цельнозерновых лаваша (Ø прибл. 15 см)

100 г ростков редьки

80 г мелких черных маслин без косточек

200 г сыра Фета

Для хумуса:

1 банка вареного нута (350 г)

2 зубчика чеснока

сок ½ лимона

6 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. тахини (кунжутная паста)

2 ч. л. молотого тмина

1 ч. л. паприки

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

Зажгите уголь в Big Green Egg и нагрейте с решеткой до температуры 220 °C.

Тем временем, сварите яйца в воде в течение прибл. 7 минут. Слейте нут для хумуса. Чеснок почистите и крупно измельчите гвоздику. Смешайте нут, чеснок и другие ингредиенты хумуса в кухонном комбайне до однородной массы. Слейте яйца и охладите их в холодной воде. Очистите яйца и разрежьте на четвертинки.


Разрежьте кабачок пополам и нарежьте половинки на дольки толщиной примерно пол сантиметра. Разделите пополам острый перец вдоль и удалите стебель, семена и кис. Разрежьте каждый кусок пополам вдоль. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и разрежьте каждую половинку на 4 дольки. Оставьте кожуру с сегментами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Посыпьте кусочки цуккини острым перцем и молотым тмином. Поджарьте кусочки цуккини, острый перец и сегменты авокадо в течение 2 минут, затем переверните и поджарьте еще 2 минуты. Вы можете сделать это одновременно или последовательно, каждый раз закрывая купол EGG. Приправьте кабачок и острый перец солью и перцем по вкусу и нарежьте тонкими ломтиками. Тщательно очистите сегменты авокадо.

Разложите на лепешку хумус, а затем жареные цуккини, острый перец и авокадо. Разделите части яйца, ростки редьки и оливки над лепешкой и покрошите сверху Фету. Подавайте 2 ролла на человека.



Используемые
аксессуары


УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

УГОЛЬ ДРЕВЕСНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА (Premium Organic Lump Charcoal)

Использование качественного древесного угля имеет большое значение для вкуса приготовляемых блюд, а также для достижения и поддержания необходимой температуры

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

РЕШЕТКА ЧУГУННАЯ (Cast Iron Grid)

Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус наряду с красивым характерным алмазным узором на такие продукты, как овощи, мясо и птица

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ BBQ PREMIUM (PREMIUM Set of Premium Long Handle 3-Tool)

НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ BBQ PREMIUM (PREMIUM Set of Premium Long Handle 3-Tool)

Кисточка, лопатка и щипцы