ОВОЩНОЙ СУП С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ И ОВОЩАМИ ГРИЛЬ С ОРЕХОВЫМ ПЕСТО

Этот рецепт превращает овощной суп в нечто совершенно особенное. Запекание и обжарка овощей на гриле придает им более насыщенный вкус. Этот рецепт супа не только очень вкусный, но и очень полезный!
pic
Количество порций
4 персоны
pic
Уровень сложности
Средний
pic
Способ приготовления
Томление

Ингредиенты:

Порей
Порей
1 шт
Небольшой сельдерей
Небольшой сельдерей
1 шт
Маленькие морковки (желтые и оранжевые)
Маленькие морковки (желтые и оранжевые)
12 шт
Фиолетовый сладкий картофель
Фиолетовый сладкий картофель
1 шт
Красные луковицы
Красные луковицы
2 шт
Небольшая мускатная тыква
Небольшая мускатная тыква
1 шт
Красный перец
Красный перец
1 шт
Оливковое масло
Оливковое масло
Кубик овощного бульона
Кубик овощного бульона
3 шт
Лавровый лист
Лавровый лист
2 шт
Мускатный орех
Мускатный орех
Грецкий орех
Грецкий орех
50 г
Тертый зрелый сыр
Тертый зрелый сыр
50 г
Ореховое масло (орех)
Ореховое масло (орех)
50 мл
Чеснок
Чеснок
1 зубчик
Петрушка листовая
Петрушка листовая
20 г
Лимонный сок
Лимонный сок
Деревенский хлеб
Деревенский хлеб
Оливковое масло
Оливковое масло
50 мл
pic
Примечание
Запеченные и овощи обжаренные на гриле очень улучшают вкус. Здоровый и вкусный, это идеальный зимний суп.
picОсновной аксессуар

ПОДГОТОВКА



  1. Поместите половину чугунной решетки в EGG, зажгите уголь и нагрейте до температуры 180°C. Убедитесь, что уголь раскалился. Между тем, смешайте все ингредиенты песто, кроме лимонного сока, в блендере или кухонном комбайне, пока не получится однородная масса. Добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  2. Нарежьте половину лука-порея кольцами толщиной примерно ½ см. Вторую половину оставьте нетронутой. Очистите сельдерей, морковь, сладкий картофель и красный лук. Нарежьте сельдерей, очищенный красный лук и неочищенную тыкву на ломтики толщиной примерно 1 см. Нарежьте 8 морковок и сладкий картофель ломтиками толщиной примерно ½ см. Остальную морковь разрежьте пополам вдоль.





ПРИГОТОВЛЕНИЕ



  1. Положите половину неочищенного лука-порея, неочищенный красный лук и перец на древесный уголь и оставьте их запекать с закрытой крышкой до обугливания. Иногда переворачивайте овощи. Тем временем смажьте кусочки мускатного кабачка, сельдерея и картофеля оливковым маслом с обеих сторон. Положите на чугунную решетку эти овощные ломтики, другие нарезанные овощи (кроме лука и лука-порея) и половинки моркови и в течение примерно 6 минут подержите с каждой стороны, в то время как другие овощи запекаются.
  2. Достаньте запеченные овощи из EGG и оставьте слегка остывать. Поместите вторую половину чугунной решетки в EGG и поместите зеленую голландскую духовку на решетку. Налейте в кастрюлю 1,5 литра горячей воды и добавьте кубики овощного бульона. Закройте крышку EGG.
  3. Снимите обугленную кожуру с запеченных овощей и нарежьте лук и лук-порей кольцами. Перец нарежьте соломкой. Используя кондитерский нож, нарежьте красивые круглые кружочки из кусочков тыквы, сельдерея и картофеля.
  4. Перемешайте пока бульонные кубики не растворятся, добавьте лавровый лист, мускатный орех, сырой лук-порей и луковые кольца и закройте крышку EGG. Доведите бульон до кипения.
  5. Добавьте все запеченные и овощи с гриля и оставьте вариться на несколько минут.
  6. Достаньте кастрюлю с супом из EGG. Нарежьте хлеб и обжарьте с обеих сторон на решетке.
  7. Разложите суп в тарелки и подавайте с хлебом, песто и оливковым маслом.



Приятного
аппетита
Поделиться:
Используемые аксессуары
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Решетка чугунная
Чугунная решётка придает Вашей пище, характерный жареный вкус и не только!
Подробнее pic
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
Духовка голландская зеленая
В жаровне можно выпекать, жарить, тушить, готовить супы.
Подробнее pic
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Съёмник для чугунной решётки
Рукоятка обеспечивает надёжный захват и защитит Ваши руки от повреждения и ожогов.
Подробнее pic
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Набор профессиональных кухонных ножей
Ножи имеют эргономичный дизайн и сделаны из высококачественной стали.
Подробнее pic
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Набор инструментов из нержавеющей стали: кисточка, лопатка, щипцы
Этот набор инструментов просто незаменим для безопасного и гигиеничного размещения и переворачивания продуктов в EGG
Подробнее pic
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Уголь древесный органический премиум-класса
Большие угли тлеют дольше и выделяют мало золы.
Подробнее pic
Все
аксессуары
Другие рецепты
Рататуй
Рататуй как запеканка из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Печенье из поленты
Печенье из поленты на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Пицца кальцоне с копченым халлуми
Пицца кальцоне с копченым халлуми на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный лук-шалот
Жареный лук-шалот на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Копченое филе трески
Копченная треска на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Жареный антрекот из телятины
Антрекот из телятины на Большом Зеленом Яйце
Подробнее pic
Чимичурри
Рецепт соуса чимичурри к блюдам из Большого Зеленого Яйца
Подробнее pic
Будь в курсе Подпишись на новые рецепты и события
Я ознакомился и согласен с политикой конфиденциальности
Спасибо!
Подписка оформлена
Big Green Egg можно использовать для
приготовления пищи различными способами,
включая запекание на гриле, жарку, выпекание,
тушение, копчение.